中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 嘉和运动

【嘉和运动】猛货来袭,尾单JP版高神鹰隼系列德尔塔,原价2万日元,现280RMB包邮!...

我也忍不住买了一个红的,今天刚拉好线,过几天试打

属于啥类型的?

lanxix 发表于 2016-1-17 18:29
我也忍不住买了一个红的,今天刚拉好线,过几天试打

打了几次,漆水确实不错,另一只 SZ的拍子,杀一次球碰到框边都要掉一次漆,这个百慕大至今还没有发现被掉漆

以前买过楼主的黑拍,耍到现在还在服役中。相反,后来又在某局那买了某型号,却在一次碰拍中,拍子完全断口+拍框完全变型,至此与某局绝缘。

在楼主这买的黑拍,在灯光下照着看,无论是中杆还是拍框,都很有料!真材实料!手感也还不错。所以楼主的这批gosen,估计是可以的。 只是我手上的拍子太多,就不在入了。 先mark一下吧。

好东西 顶一个

做个记号吧,太重的球拍打不起

3U版的黑色球拍终于到手了,简单地评测一下罗。外观不错,漆水精美,可以看到里面的碳编制纹路,看起来结实。
至于手感,和楼主说得一样,有点想NRZ,中杆够硬(打起来不木,弹性还行),拍框属于小拍框类型的,和VTF一样宽,拍头俾VTF还要尖。高远球轻松,中杆弹性好;吊球要加一点力,因为不像VTF的头重型球拍可以借力;杀球嘛,大力出奇迹罗!由于拍头较轻,平抽挡还是挺有优势,至于网前小球就看自己造化罗。
总的来讲还是不错的一把球拍,至于上面有回复说LZ是黑商什么的,球拍对得起价格就好了。

打过了来说下,是作为AZTH的备用拍买的。中杆韧弹,没有AZ的硬有一点点的反震在能接受的范围内,弹性很好能稳定住手的话回球很轻松球速快。拍框面积比AZ的略大点长度稍短,防守和搓球有帮助。声音没有YY系的清脆,闷闷的有力量感。喜欢小拍框单打拍的建议试试,去了底胶上毛巾胶很适合单打杀球相当的猛,双打还是算了小拍框的真不适合双打的技术要求,个人觉得很超值。

两百多的拍子,还想怎么样?我反正下单了,只为了双打。这个价格,你硬要跟YY的高端比,或者高神的高端比,没有意义的,关键还是要水平。最看不惯的就是那些想捡便宜,买回来各种装大神的。我买这个拍子,就是图一个好看便宜,双打不怕撞不怕断,至于手感好不好,真不真,我无所谓的。真是想不通,有的人买小黑拍也不比这个便宜。

哈哈哈哈哈,好价啊

和黑鹰 800 有什么区别?

看说得我又想买东西了

发自Android客户端
乐天上的带钢印号吗?

mark一下,想买一只双打拍做备用,这个至少应该好过SZ吧

完美修拍,质保永久。YG1979888微

我上周五和别人双打,撞了一次拍。拍框打拍框,但是没有发现任何伤痕。结实啊。。。

看上去不错,作个标记....帮顶

老板有打折咩~~~

发自Android客户端
黑红有什么区别

我上周三下午下单,周日上午就到成都,物流速度给老板赞一个。漆水外观很赞!另外,本人力量不好,之前牌子是小陈家入得Kason 100Ti。首线26磅BG99感觉中杆确实硬,有点震手,但是动作到位发力好的话杀球也是可以的明显比100Ti强。我不管中羽上有多少嘉和的负面评价,但是至少从我跟老板沟通的情况来看我认为他还是很客官的。我也相信他关于这支拍子低价的说明。再说了,我一贯不太感冒自身技术/体质不行的人天天烧包各种高端限量装备的,你有钱你得瑟专卖店更适合你,必须买原价才能体现你的逼格。这种打折白菜贴请忽略就是了。