中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9582627850

球场底线追球,如果伤到了乱闯进来的小孩,责任怎么分?

看来以后打球要带着专业摄像了 不是记录比赛 得防止孩子闯入场地

不过不得不说 这样的孩子太讨厌 但是孩子小 不懂事 讨厌也可以理解 所以只能说这样的家长太该死

molimee 发表于 2015-12-29 00:52
这种情况开车的也要负很大一部分责任 人家会说第一你要把路权让给弱者 第二你没有注意观察车辆所在道路情 ...

我看你这头像就能深深体会到你的心情

jas303 发表于 2015-12-29 03:10
这事儿我见过也碰过,但不是打到而是撞到。这时要做的第一件事就是取证:

-要求对方留在原地并查看伤势 ...

在大学时打球,因为一个**老师,我右脚踝因此受过重伤,现在想起来还很想打人

狂野的斯文 发表于 2015-12-29 00:57
貌似在哪看过说从法律上来说 这种打死都是活该的

呵呵 理是对的   是挺讨厌打球的带着小孩的人  

一般我们见到自己隔离场或前后场有小孩自由活动,都会特意告诉小孩家长照看好小孩,否则撞伤小孩概不负责。然后这小孩家长就会照看得比较紧。

法律上你免责

我觉得至少应该是各50%,这就好比机动车与行人间的交通事故,即使行人全责,机动车一方也要负50%的责任,我朝从来都是保护“弱势群体”的~~~

从法理来讲,你要承担一定的责任;从情理来讲,你应该免责

从法律角度上来说,你是没有任何责任的

经常有。说小孩子不听还不能吼。一般都是对大人说。效果不错。

如果国外法律健全孩子母亲全责,国内谁伤的重对方负大半责

我在球场看到追逐的小孩立马就骂连同他们监护人

这个估计楼主怎么也得负责大部分

可能要55开责吧,孩子毕竟是弱势群体。进球馆打球一定少带孩子才是真的

如果小孩未成年,应该是监护人负主要责任
这是我最讨厌的事情之一,很多家长带着小孩(几乎都是几岁那种)来球馆,然后就只顾自己玩,放任小孩在球馆里一顿乱跑,要是哪天真的不走运伤到,就等着哭去吧,就算人家赔钱又怎样,孩子都伤了。

SD-SUPER-SHENG 发表于 2015-12-29 00:48:48
个人感觉是6:3:1家长:你:球馆管理员家长负主责,小孩子不

你是对的

如果大货在道上抛锚了,打了双闪,放了三脚架,自行车撞上,出了事故,大货依然要负责。
如果你干了大人,个人觉得那就白打了,小孩,不管怎么说都有责任的。

9582627850 发表于 2015-12-29 00:38
我百度过。双打队友,一个伤了另一个,双方都无过错各50%

可是lz说是伤了误闯进来的小孩不是搭档啊

如果是在你付了场租的场地及时间内,旁人未经允许擅自进入你的场地,你在击球时由于只注意到球而没有及时看到进入的人从而打伤了他,在这种情况下,若是受伤严重,你只是需要出于人道主义给予一定的经济补偿(不是赔偿),一般不会很高,除非受伤者及其监护人能够提出你故意乘机伤害受害人的有力证据。否则,你基本上是免责的。而且如果进入的人造成了你的重大损失,比如一两千的球拍损坏,你可以要求对方赔偿。

监护人的责任,楼主不用负任何 责任