中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

后张宁时代女单潮流演变

头像被屏蔽
alvi 发表于 2016-2-27 23:45
王仪涵被黑lz功不可没,发帖越多被黑越多

LZ一些帖子本身就直接黑王仪涵.

头像被屏蔽
女单正统回归时代,王仪涵 马林 牛蛙 奥原

四人的对战成绩 (由2014年世锦赛起计算)
内维尔虽曾世界排名第一, 但单论交战成绩有点勉强.

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 00:35
大笨象打法在被王仪涵无数次的担待后,我觉得为了补偿王仪涵可以把大笨象看成一种中性的专业术语,类似于 ...

马琳也算打法稳定正统?!
呵呵.....
也许十年後廿年後, 女单人人可以全场不讲理地高速时, 马琳的打法会算是稳定正统的吧.

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 00:39
谢谢枣叔的数据,不过我有点儿习惯性怀疑枣叔是不是先把牛蛙干掉后,下一个干掉王仪涵?我的理解是自己主 ...

3 - 8 的胜率為27%
5 - 6 的胜率為45% (接近持平)
相差很大.

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 00:48
我习惯性怀疑枣叔接着会说牛蛙对王仪涵三连胜,从而一箭双雕,不过我还是那句话大家可以有不同看法。
咦?... 好像弄错了... 这才是正确的:

头像被屏蔽
贫尼法号流浪 发表于 2016-2-28 00:39
我只是来看奥原的,正式打国际比赛一年战绩我比较满意,感谢前辈。

之前的弄错了.
虽然不影响奧原的部分, 但已在21楼更正.

头像被屏蔽
alvi 发表于 2016-2-28 00:52
lz......,逻辑混乱,混淆现象和结果,善于用自己的sb逻辑驳倒别人还沾沾自喜,发帖洋洋洒洒长篇大论,看似头头是道其实狗屁不通
这个... 全坛皆有认识吧.
不过, 方便後来者, 还是有需要说一下的.

头像被屏蔽
王菲的球迷 发表于 2016-2-28 01:50
你作为把王仪涵当亲妈一样的孝顺粉 你居然不知道王仪涵可不是什么稳定的代言人 王仪涵是凶狠猛攻型的  ...

帖主都直接把心中话说出来了:
神马无脑步伐差动作丑的说法无人能驳...
老牌天才少女王仪涵牛蛙则继续被安排了傻大笨粗丑的角色...
还有啥不可说?

头像被屏蔽
没留下几场录像的尤里安第可以被津津乐道
尤莉安蒂的视频是少一点, 但也不是没留下几场
http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=201873&pid=7380690

头像被屏蔽

李雪芮是成绩稳定代言人, 尤其是双数年.
详情可向阿布君请教.

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 09:48
|-- 2009中国公开赛王适娴VS尤里安蒂.mkv (387.15MB)
|-- SC2009 GDTVHQ INA vs CHN WS 馬麗雅尤麗安蒂  ...

不是举手之劳, 在下要先从115下载, 然後才可以上传到度盘.
当日在下给阁下近百场WYH视频的115提取式, 又花了不少时间给阁下解释使用方法和侦错, 阁下竟然不学以致用!!
另一次在下已三番四次郑重声明, 如果阁下继续耍无赖, 在下永远不会理会阁下的求档. 既然阁下当日选择了游戏中羽, 就得接受相应的对待.

是谓自误!

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 12:57
枣叔当时给我的资料我都在 王仪涵比赛目录 那帖里推荐给大家了,也非常感谢枣叔的耐心讲解,但是115现在 ...

当日阁下不及时把资源转存, 之後在下分享2.5TB资源亦不转存, 就怪自己懒吧! 把时间都花在开X帖上, 不单害己, 还害人!!

头像被屏蔽
乱了 发表于 2016-2-28 12:04
求稳定正统的定义

自求, 多福!

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 13:25
如果先转存,是不是不花钱也能下载了?

115下载 从来不花钱 唯是到今天 标准式失效 无法再转存 礼包亦取消 花钱也无助

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 13:31
但是之前枣叔不止一次的说过115需要花钱才能下载,怎么前后不一致啊。

下载本身是不花钱的, 但
花钱买VIP 下载速度好
而且
某一段时期 VIP才可以接收礼包

可是当日
在下给阁下近百场WYH视频的115提取式

分享有2.5TB资源的共享帐号
时, 二者都不需要VIP

头像被屏蔽
badm1nton 发表于 2016-2-28 13:41
但是枣叔之间确实说过需要VIP才能下载的话,现在咋又不承认了,我糊涂了,枣叔之前给了我很多提取式,但 ...

在下非常後悔上面仍回覆阁下.
假如阁下真的看不明白在下上面所说, 拜托以後不要再问在下甚麽 : 在下表达能力太低, 无法让奇葩理解.
假如阁下仍要耍无赖, 在下受够了, 滚吧!

头像被屏蔽
贫尼法号流浪 发表于 2016-2-28 13:50
请教前辈,bet365您能登陆吗?我的不知道为何爬墙也登不了

可以的.

头像被屏蔽
神的脚趾 发表于 2016-5-15 19:58
这论坛应该有踩贴的功能,看到烂贴能踩到下一页。。。
哪怕是多恶心的帖子,只要忍不住回一句,就变相帮 ...

在下很赞同.

注: 并不针对本帖