中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

马来西亚顶级赛第五天,女神、男神、小鲜肉各自晋级!补昨天的图片

昨晚电脑电源线断裂,所以没有办法上传昨天的图片。
昨天中国队对裁判意见很大,特别是小娴和陈金在那边争论不休,我在旁边也发现有一个边裁有点点问题。因为那场是我在旁边拍摄,但是做为摄影只能负责拍摄无法去帮着理论。
QQ截图20160409143033.jpg 4.jpg
马来女神吴柳莹怒了! 主场优势使得她开足马力,挺进四强!

11.jpg 6.jpg
其实我个人觉得第二局吴柳莹到关键分的时候还是有点放不开,不过赢了就好

有强势也有可爱的吴柳莹。
QQ截图20160409143308.jpg QQ截图20160409144524.jpg

艾哈迈德和纳西尔,很稳定一路晋级都是2:0.对手不是一个档次的。除了张楠夫妇其他人很难撼动他们。他们2个绑手胶的方式很特别,去掉底胶 缠到中杆一大半,这样的方法可以借鉴但是不推荐,因为业余球友的手部力量不足,震动很大。 QQ截图20160409145607.jpg QQ截图20160409145551.jpg
金荷娜高成炫出局!昨晚问了专业的朋友,他们都说金荷娜很瘦很瘦,天生爆发力好。
韩国第一炮手高成炫昨天两个项目都出局
QQ截图20160409145505.jpg QQ截图20160409145412.jpg QQ截图20160409145529.jpg
双金打楠峰恶战 ,恶战64分钟,年轻人终于出线
QQ截图20160409145233.jpg QQ截图20160409145209.jpg
双金慢慢超越龙星了。
QQ截图20160409150111.jpg QQ截图20160409145959.jpg QQ截图20160409145919.jpg QQ截图20160409145855.jpg QQ截图20160409145833.jpg QQ截图20160409145817.jpg QQ截图20160409145754.jpg

印尼小鲜肉新星乔纳坦对英国选手毫无压力,轻松晋级。半决赛打谌龙
QQ截图20160409144220.jpg QQ截图20160409144203.jpg 7.jpg QQ截图20160409144316.jpg

小戴状态很好,在风很大的阿沙南体育馆小戴倒是更有感觉,2:0稳过王适娴

在比赛第二局王适娴对边裁很不满,陈老板也上来激烈理论!
QQ截图20160409142931.jpg QQ截图20160409143616.jpg

韩国女双郑金银,恶战3局,通过中国女双。
QQ截图20160409144852.jpg QQ截图20160409145058.jpg QQ截图20160409144136.jpg

韩国高颜值组合李绍熙不低印尼波莉组合,印尼女双明天还要对抗另外一组韩国女双。高颜值女双再见!
QQ截图20160409143543.jpg 10.jpg 9.jpg

龙星恶战早川贤一等人,耗时76分钟终于出线!

李龙大真心累!一直弯腰!!!

期待半决赛了。。。。

打赏

查看全部打赏

耶耶耶,爱你

不是胜利的装备不让拍摄吗?

辛苦了,点赞!!

吾令拍再生 发表于 2016-4-9 17:17
不是胜利的装备不让拍摄吗?

人家请你去,你却搞一大堆的YY LN照片出来,好像这个是不懂感恩吧?你觉得呢?

云中月 发表于 2016-4-9 17:22
人家请你去,你却搞一大堆的YY LN照片出来,好像这个是不懂感恩吧?你觉得呢?

哦,原来是全凭自觉,不是强制。

近几年V记做的装备真的很不错

楼主刚发晚照片 今天的比赛也结束了 楼主又可以忙活了

很多独家图片, 幫顶了!

球拍用啥的确无所谓 护具不用鲍尔芬用赞助商的我真替运动员心疼

有半决赛双金对龙星的照片吗?

辛苦了,点赞!!

发自Android客户端
好看的图

○分享的都是猛料,为楼主顶赞……

好清楚的照片!

柳岩星又用亮剑12了?

不错,很不错。

givefree 发表于 2016-4-10 08:50
球拍用啥的确无所谓 护具不用鲍尔芬用赞助商的我真替运动员心疼

你觉得他们都很有钱吗

好图片哈,收藏了,感谢楼主分享哈。