中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【穗蓉体育】断码清仓正品YONEX/尤尼克斯运动服低至1件65元,总有一款适合

【20年老店 成都穗蓉体育】淘宝新店开张,吐血狂甩赚好评!yonex服装低至65元!

成都最老资格的羽毛球专业店—穗蓉体育终于开淘宝店啦!!
Yonex在成都最大的经销商,4家实体店,2个球馆,64片场地,实力那是杠杠的

话不多说,直接讲实惠老板说,新店开张,只要人气,亏本赚好评!!

老板都说,多卖一件就多亏一件,来尽情的“虐”他吧!

小店专设特价区,零售价200多的yonex服装特价再买二返一,返后一件只要65元~65元~65元~~,重要的事要说三遍!!!这不是回声~~是的,你没有听错,就是65元~~
保证正品,我们再送您运费险,收到货不满意直接退给我,退货运费钱都
不要您出,保险公司给赔我和我的小伙伴都惊呆了~~

几件65的衣服不够??当然不够!!除了65元的yonex服装,我们还有大把的超优惠宝贝等着你
零售价:100多一件的波力运动服统统返后30元一件。
零售价:300多一件的YONEX运动服统统返后85元一件。
零售价:500多一件的YONEX运动外套统统返后110元一件。
……

走过路过不要错过!!机不可失失不再来!!过了这村就没这店了!!

部分活动产品:

活动直通车猛戳【穗蓉体育】

二返一活动规则:
1.活动页面内标注【二返一】的商品均可以参加二返一活动。
2.活动期内,购买满2件返1件的金额,2件价格不同则返低金额(例如:选购1180元和1160元的商品,收货评价后返160元),活动数量可累积。例如:买42,买63.....
3.活动期间请不要使用淘金币、店铺优惠券等优惠,以免影响亲的后期返现。

操作流程:

1.选择好宝贝后加入购物车提交订单完成支付即可。
a.收到宝贝后对宝贝表示满意,确认后货全5星好评截图给我客服工作人员,然后提供亲的支付宝账号给我们安排相应的返款。
b.如果对收到宝贝不满意可以联系我们客服工作人员为亲办理退换货服务(本店已购买运费险,亲退回宝贝的运费由保险公司承担),真正的做到购物无忧。
2.如有其他问题都可以联系我们的在线客服工作人员。

温馨提示:
新店开张,吐血狂甩赚好评,因为本次活动商品为断码库存商品,个别商品包装上可能会存在一些小瑕疵,但商品本身是没有任何问题,完美主义者请慎购。

更多优惠扫二维码关注【穗蓉体育】,会不定期更新更多优惠活动。

帖子看到这里,必须给个

彩蛋
中羽球友特别优待!615日前,只要您在我店消费过,介绍朋友来店购买,只需要报您在我店购买过的淘宝ID即可立领3元无门槛现金券,购物直接省3元,你的帐号也可同时获赠3元无门槛现金券哦!

力度还挺大哦!不错,不错,帮老板订一个!

yijjok 发表于 2016-5-25 19:11
力度还挺大哦!不错,不错,帮老板订一个!

是的,这个价格史无前例哟!!款式很多,总有一款适合的!!

不错不错,必须来一发。

90fifa 发表于 2016-5-26 09:06
不错不错,必须来一发。

需要就要趁早哟,机不可失失不再来

顶~顶~ 好东西啊  果断要分享

优惠力度可以

TANTAN123123 发表于 2016-5-26 15:37
顶~顶~ 好东西啊  果断要分享

谢谢亲的支持!可以关注店铺,以后还有更多优惠哦!!!

此次活动史无前例!亲心动就要行动哦!!

发自Android客户端
活动什么时候结束呢买一送一

z262085852 发表于 2016-5-27 22:25
活动什么时候结束呢买一送一

目前暂定6月10号,因为活动期内尺码和数量都是有限的,亲有中意的就要乘早下手哟!!

有新商家?支持一下,作为消费者我们还是最关心优惠力度

藤原豆腐7号店 发表于 2016-5-30 09:36
有新商家?支持一下,作为消费者我们还是最关心优惠力度

这次优惠力度的确是非常大的,活动产品数量也是有限的看,亲如果有中意的话要乘早了!!!

顶一个

谢谢亲的支持,欢迎光临我们店铺哦

谢谢  亲的支持!!!

羽球群团购约100套正品yonex、李宁、胜利羽毛球衣裤,可以男生一个款、女生一个款,也可以男女同款。只要正品,只要正品,只要正品。请将款式价格发站内或者企鹅83872148。如有打扰抱歉

genter 发表于 2016-6-2 12:55
羽球群团购约100套正品yonex、李宁、胜利羽毛球衣裤,可以男生一个款、女生一个款,也可以男女同款。只 ...

稍等,整理好后联系您

发自Android客户端
支持本土

谢谢老乡支持