中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

给我戳进来!(因球定情!)

更新:6楼,22楼,24楼,29楼 !

那是某一年的夏天,当我拎着YONEX球包出现在球场的一瞬间,我被她的容颜所折服,我想,终于一天,我会让你成为我的女人.....

故事主人公:

羽坛一哥!小晴、大牙、三炮、二子
第一篇:初识

那一年,我25,她24,正置青春年华,郎才女貌的大好年华.....
我与小晴的初次相识是在某一年的夏天某开发区体育馆,在认识小晴之前,我在这所城市工作已有3年的时间,3年时间让我成为这所
城市中NO.1球队中的NO.1,单身的我,最大的爱好就是在打球的时候观观察打球的美女们,当然,球队中也有像大牙、三炮和二子这样
有共同爱好的、志同道合的损友,结果是二年后他们都撩到了妹子,可我最一直单身,这样单身的生活直到那一年的夏天算是结束!
    像往常一样,晚六点,拎着自己YONEX球包,牛叉哄哄的出现在球场的时候,与场上的各种球友打着 问:“来了”答“来了”的球场惯用语!可突然间,阳光明媚,万花齐开的感觉,莫明其妙的出现在了脑海里,直直的愣在那里,大概5秒后,大牙一个飞扑过来,直接把我带回现实!简单介绍本文一号人物大牙,他乃球队领军人物,简称队长,为队伍服务的长官。此人无胸无脑,球技一般,但是个热心肠的32岁的闷骚男人!被拉回现实的我,虽然嘴里骂着,你丫找死的话,可眼晴确直直的盯着,对面球场的一位妹子,此女一看就是“练武”奇才,手拿无名小黑拍(通体红色),动作飘逸的再与球队二子互拉高远!二子,听名就知道他二的有点离谱性格,但球技堪称一流!顿时心里一万只草尼马奔腾而过好草都让猪给拱了的感觉!现现在我也不明白为什么,二的性格可以招女孩子喜欢,这是什么呢?

羽坛一哥! 配置:YY NR900, 300LTD,纳米7 高级+ 神奇的步伐深提国青退役大哥A的真传,大小赛事,得奖无数
小晴:配置:KASON 105TI,9500 ,初级,但因人长的漂亮,故深得球队各位的吹揍,“高级”
大牙:配置:小黑拍,9500,球队队长,初级+,热情,闷骚,是此人的性情
三炮:配置:ZF2,鬼斩  高级  球队NO.2 ,以重杀闻名于球馆,此人脾气暴燥,性格直爽!
二子:配置:没有配置,球场混着,我的纳米7是他的武器,美其名约,节省资源,不浪费,我的最佳损友!

性格加上机遇,遇到喜欢的想撩妹纸平时就多热心一点主动教教别人打球什么的,这样一来二去就熟了,也创造了多接触的机会,打完球找机会多一起去吃个宵夜什么的,然后就可以边吃边聊聊家常增进感情,也可以了解对方球场外的另一面,只要多增加和创造两个人在一起的时间(场内外),久而久之肯定会日久生情,到时候说不定不用你表白都两个人默认在一起了

发自Android客户端

后续呢,

发自iPhone客户端
坐等后续

接“现在我也不明白为什么,二的性格可以招女孩子喜欢,这是为什么呢?”

大牙毫无风度,且大声质问,“你在看美女”,我CALL,场地所有人都被这一声质问,全部看向满脸通红的我,包括二子和神秘少女,不管其它,我与大牙混战再一起,为了解决眼前尴尬的境遇。战火平熄后,我独拉到大牙来到更衣室,边脱下长裤边问大牙,“此女何许人也”,大牙满脸淫笑的对着我说,“你红色的小内,着实性感”,他明知道我想要什么,可就不说,我只能瞪眼直视,确毫无办法,最好终于在许下夜宵撸串的重诺后方知来历,“他是跟二子来的,其它一无所知”要不是因为打不过大牙,我肯定会暴揍他一顿,看来万事只能靠自己了!与大牙对拉了一会后,我见议单打,对手大牙,(大牙心知肚明,我挑他的目的),以他的球技,三个也打不过我一个,结果是21比6,第二局,大牙死活都不打,虽然没有继续,但实际以达到引来美女测目的目的,当从二子处得来,美女以加入球队的消息,我想不可过急,当晚舍得我半月工资请了大牙和二子,虽然心很疼,但着实有很大的回报。美女芳名:小晴,本地税务局上班,她老爸与二子的父亲同是当地某局和某地产商老板,原本二子的追求对象,但因差距实在太大,成了闺密(二子与任何想追没追到的美女都能成为闺密)。小晴因为枯燥的工作选择羽毛球成为了业余爱好,确没想到,这一选择让她有了一段美好的回忆!

发自iPhone客户端
无图无真相

发自iPhone客户端
赞一个,

无图无真相

这故事鞭得。。。。。要拍成电影的节奏,我就说说,不会买票去看

找个官二代啊 哈哈

马克一下

发自iPhone客户端
N50II 发表于 2016-6-1 16:25
找个官二代啊 哈哈

会有的

发自iPhone客户端
chuanxua2016 发表于 2016-6-1 11:36
赞一个,

谢谢

发自iPhone客户端
1984king 发表于 2016-6-1 11:50
这故事鞭得。。。。。要拍成电影的节奏,我就说说,不会买票去看

呵呵

发自iPhone客户端
要知后续如何  且听下回分解

吊胃口啊

发自iPhone客户端
祝福你们

发自iPhone客户端
文笔果然是羽毛球高手的水平

发自iPhone客户端
mm01790 发表于 2016-6-2 12:03
文笔果然是羽毛球高手的水平

谢谢