中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ssstjy

《有奖有罚-拍照鉴定标准清晰赏钱以鼓励发露肉福利图必重罚》

发自Android客户端
多少积分才能发啊

深色漆水的钢号白色抹掉了怎么办

发自iPhone客户端
为什么没有权限在该板块发帖呀

管理员同志,我想咨询一下新注册的新手需要过多久才能发帖求鉴定呢?

苏先生 发表于 2018-12-15 22:57
为什么没有权限在该板块发帖呀

你好!影子在此特别说明几点。

1.因为中羽论坛早期经常被注册机器人骚扰。所以,现在当您注册后,必须要回帖30-50个后,您才有权限发帖鉴定。

2.请直接开贴求鉴定!不必发站内信给我。公开透明,大家见证!

3.发帖前,敬请您先看鉴定版置顶帖,学习一下如何拍出高清标准照片发鉴定。随便一拍就发,没人会帮你看的。渣图看瞎眼。

4.当你发贴后,请你自己先用手机APP看一下你自己发贴内的图,渣不渣?能否让大家看清楚钢号。是否要让人旋转手机倒立才能看到?与其

你有时间发牢骚别人不帮你鉴定,不如先检讨一下你自己拍的是什么渣图?

5.你所拍的照片,如果不剪切一下的话,钢号等只占据整张图片不到3%的位置,叫人怎么看细节啊?怎么帮忙鉴定?爱莫能助。你懒弄,别人

也懒得帮忙看!

6.每张上传的图片限制在250K内,发帖前请先剪切好!

7.对于2手拍鉴别,想知道真假?最快最简单的方法就是拆底胶,看看木柄,打开底盖,看看内壁和木洞。一目了然!拆底盖的时候,记得标

记一下钉孔,预防有人“假拍套真盖”。

8.只有标准的高清图,才值得一看一鉴一赏!

legendthing 发表于 2018-12-18 20:27
管理员同志,我想咨询一下新注册的新手需要过多久才能发帖求鉴定呢?

你好!影子在此特别说明几点。

1.因为中羽论坛早期经常被注册机器人骚扰。所以,现在当您注册后,必须要回帖30-50个后,您才有权限发帖鉴定。

2.请直接开贴求鉴定!不必发站内信给我。公开透明,大家见证!

3.发帖前,敬请您先看鉴定版置顶帖,学习一下如何拍出高清标准照片发鉴定。随便一拍就发,没人会帮你看的。渣图看瞎眼。

4.当你发贴后,请你自己先用手机APP看一下你自己发贴内的图,渣不渣?能否让大家看清楚钢号。是否要让人旋转手机倒立才能看到?与其

你有时间发牢骚别人不帮你鉴定,不如先检讨一下你自己拍的是什么渣图?

5.你所拍的照片,如果不剪切一下的话,钢号等只占据整张图片不到3%的位置,叫人怎么看细节啊?怎么帮忙鉴定?爱莫能助。你懒弄,别人

也懒得帮忙看!

6.每张上传的图片限制在250K内,发帖前请先剪切好!

7.对于2手拍鉴别,想知道真假?最快最简单的方法就是拆底胶,看看木柄,打开底盖,看看内壁和木洞。一目了然!拆底盖的时候,记得标

记一下钉孔,预防有人“假拍套真盖”。

8.只有标准的高清图,才值得一看一鉴一赏!

顶顶

支持一下楼主!!!

发表于 7 天前 来自中羽APP | 显示全部楼层
强烈支持啊