中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 这ID真拽

盖棺而论,王适娴和李雪芮谁的职业生涯成就高?

头像被屏蔽

王菲的球迷 发表于 2016-9-2 09:00
怪不得楼主比较雪瑞和小王 偏偏不把大王拿出来说 目的就是为了挑拨雪粉和小王的粉丝内讧 可惜不仅是雪瑞 ...

好像有人已经发过王仪涵和李雪芮对比的帖子了,所以我只有发李雪芮和王适娴对比了,谁让李雪芮是一姐呢,只有像你这样心理阴暗的人才会这样想,好像以前是谁天天炒作李雪芮和王适娴好姐妹,又说汪鑫和李雪芮王适娴玩的好,目的就是让人觉得王仪涵不合群,挑拨王仪涵粉和王适娴粉,不就是你吗?不只一次挑拨了。还有脸说我啊?连论坛脾气最好的B姐姐都站出来反驳你了,论挑拨功夫我还和你差十万八千里呢

大西瓜与小西瓜 发表于 2016-9-1 20:28
我哪有黑王仪涵 我的观点是她们的排名是:李雪芮 王仪涵 王适娴
王仪涵和李雪芮没得比 王适娴和王仪涵也 ...

对呀,李雪芮一块奥运金牌在那呢,二王怎么比?

发自iPhone客户端
这还用问啊

阿木童 发表于 2016-9-2 14:17
对呀,李雪芮一块奥运金牌在那呢,二王怎么比?

王仪涵比李雪芮多了一个世锦赛金牌和亚运会金牌再加上奥运银牌这叫没得比?首先我没说王仪涵比李雪芮成就高,我只说她家可以比比,我承认王仪涵相对李雪芮差点,毕竟奥运冠军代表一切,可是那位名叫:打西瓜和小西瓜的坛友直接说王仪涵和李雪芮没有可比性,那么他的意思就是王仪涵连比的可能都没有,她俩都没可比性了,就代表王仪涵连给李雪芮提鞋的机会都没有,他就是那个意思,我说两个人可以比比,并没头说她俩成就一样高,请您不要被大西瓜和小西瓜洗脑,他是大王黑小王粉

发自iPhone客户端
这ID真拽 发表于 2016-9-2 15:51
王仪涵比李雪芮多了一个世锦赛金牌和亚运会金牌再加上奥运银牌这叫没得比?首先我没说王仪涵比李雪芮成 ...

哈哈,今年看了台北公开赛之后,对小王是失望透顶啊。

人死了才盖棺呢!

可惜李雪芮職業生涯太短了

管好自己吧,无聊说这些

职业成就:王仪涵>=李雪芮>王适娴,抛开团体赛不说,来谈谈个人成绩。
1.王仪涵:超级赛冠军最多,世锦赛冠军、全英赛冠军、总决赛冠军、亚运会冠军、世界杯冠军、奥运会银牌,职业生涯跨度最大(网上最早的视频是2004年中国公开赛和张宁的比赛)。
2.李雪芮:超级赛冠军少于王仪涵,职业生涯跨度较王仪涵短,但握有对中国运动员而言最重要的奥运会冠军和全运会冠军,也拿过全英赛冠军和总决赛冠军,世锦赛两届银牌。
3.王适娴:超级赛冠军数量少于前面两人,职业生涯重要战绩有全英赛二冠一亚,总决赛冠军,亚运会冠军,世锦赛铜牌。

我投雪芮妹妹,雪芮妹妹屁股也比较翘

发自iPhone客户端
说不定人家以后嫁个国民老公

李雪芮到底跟王适娴比呀,还是跟王的老公比,如果从两人的成绩比,似乎是压倒性的对比

发自iPhone客户端
原来王适娴的职业就是嫁人,李雪芮的职业是打球.......

发自Android客户端
王适娴高

发自Android客户端
王适娴不是还有全英公开赛女单冠军吗

头像被屏蔽

很明显李雪芮

包括现役那些女单。。。。。

运动员战绩肯定王不如李啊
其他的,不清楚