中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lilishiye

大家觉得杜杜教练究竟大概中羽几级水平?

看你撤野 发表于 2018-2-25 13:22
第19届中国大学生羽毛球锦标赛名次表
甲组女子单打
第一名        徐菲聆      北京交通大学

没看懂,哪位是肚肚?

lilishiye 发表于 2016-9-6 23:14
哪个教练一开始不是运动员,你举个例子?

我们那业余教练多的 全是半路出家的 骗骗家境一般的家长 好条件的家长选的是运动员出身的教练 250 300元一小时舍得出 没条件的为了孩子只能出出50一小时的教练 省的孩子事事无成

看你的標準吧,如果跟男子六級打,她完全沒得打,只論妹子的話大概可算六級

发自Android客户端
女性中七级

基本体校妹子 打不过进了专业队的 虐业余的

看你撤野 发表于 2018-2-25 13:22
第19届中国大学生羽毛球锦标赛名次表
甲组女子单打
第一名        徐菲聆      北京交通大学

终于看见这张名次表了,以前我师妹张璐说她在大羽赛上赢过杜杜,当时杜杜是同济一单,她是武大一单,我前年也和杜杜打过,我个人评级是中羽七级吧。

杜杜能代表同济,说明她是特招进同济的,应该是国家一级运动员,水平至少是在省队集训过的,那些BC键盘侠不要再评论了,说了你们也不懂专业和业余国家级运动员的区别,都散了吧,杜杜的动作很漂亮,堪称教科书。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
yy792 发表于 2018-7-13 22:33
杜杜能代表同济,说明她是特招进同济的,应该是国家一级运动员,水平至少是在省队集训过的,那些BC键盘侠不 ...

应该是国家一级→_→键盘侠的推断么