中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

邦喜尔/BENHILL打造高性价比羽毛球拍。先后为李宁,胜利,高神,川崎美津浓等品牌代工

进店享折上折!更多产品,正在上传中……
我们争做全网最诚信店铺之一,全场不刷单,所有销量和评论百分百真实,不以任何形式诱导消费者购买!
欢迎进店咨询,也请加客服微信:Z156CL  相信我们能给你推荐适合你的高品质战拍!
同时,我们有强大的售后团队,能为你提供完美售后服务!

质保.jpg 美女.jpg 客服.jpg 展厅.jpg
以下两张是2009年左右拍的图片,里面有其代工过的品牌图!

公司第三批展示大拍大量出售
IMG_7056.JPG 大.jpg

台湾产网拍/羽拍/壁拍电脑穿线机,台湾最新科技。

紧凑型小拍框,VTZFII同款
淘宝链接:
https://item.taobao.com/item.htm ... BJi&id=534493800365

邦喜尔双刃拍A4-2
(杆比双刃A4-1稍硬,重量也稍重)

21.jpg 18.jpg 19.jpg

台湾产高质量封口胶

邦喜尔情侣拍M20H/M21S,原售价500元/支,现240元两支,超高性价比!

邦喜尔双刃拍A4-1,攻防兼备

10.jpg 11.jpg 12.jpg

邦喜尔弓箭拍A2-2

A2-2内置头.jpg A2-2中杆.jpg A2-2柄部.jpg

邦喜尔A3-2,李宁N7/N8同款

https://gdp.alicdn.com/imgextra/i2/2576280503/TB2tVxjmXXXXXcTXpXXXXXXXXXX_!!2576280503.jpg

https://gdp.alicdn.com/imgextra/i3/2576280503/TB2LpVJmXXXXXcEXXXXXXXXXXXX_!!2576280503.jpg

https://gdp.alicdn.com/imgextra/i3/2576280503/TB2rbtqmXXXXXb2XpXXXXXXXXXX_!!2576280503.jpg

邦喜尔品牌工厂先后代工过李宁,川崎,艾迪宝,凯胜,高神,胜利,薰风,鹰牌/鹰尔凯,世达,胜利,美津浓,富力特,傲仕,摩亚,卡尔顿,王子,好家庭/思比特,超牌,火牌等世界上60%以上的品牌产品。世面上所有窄线槽,方粒钉,航空钛中杆,水转印的羽拍都是其独家开发的,而且很多抗40高磅的羽拍都是在这生产的,比如:艾迪宝一代:9000,6000,3000,5000,薰风的如2100,2300,2700,2900等等。可见其实力一斑!!邦喜尔品牌有设计独特,手感佳,性价比高等特点。我想用过这品牌的自然就知道。好东西是不需要太多广告的,喜欢的朋友欢请到淘宝购买!https://shop125719838.taobao.com/本店承诺:全场不刷单,所有销量和评价百分百真实。诚信经营,诚信做人,所售羽拍都享受官方质保,我们将全力为你打造良好的购物体验!

不错不错 有机会来淘一点

石头525 发表于 2017-1-3 08:22
不错不错 有机会来淘一点

谢谢

发自Android客户端
商家帮顶,卖了六七年这个品牌,性价比高

健康羽生活 发表于 2017-1-7 00:40
商家帮顶,卖了六七年这个品牌,性价比高

谢谢

中羽在线自从整理了网络喷子了后,整体环境好多了,谢谢大家!

谢谢!

发自iPhone客户端
都是页面价格吗?有没有优惠啊?说实话一直在关注那三个异面的球拍。

dxmslash 发表于 2017-1-16 08:14
都是页面价格吗?有没有优惠啊?说实话一直在关注那三个异面的球拍。

有优惠的亲,进淘宝店咨询客服,

头像被屏蔽

q525093551_ 发表于 2017-1-25 17:49
????????????????????????????????????????????????

不解

头像被屏蔽

有类似美津农的拍吗

嘉园组合 发表于 2017-2-3 00:00
有类似美津农的拍吗

有的,亲

诚信羽拍 发表于 2017-2-3 00:09
有的,亲

有类似jpx系列的吗