中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

实惠之选 微微一笑羽毛球 鹅驼背(非全圆) 飞行耐打兼顾超值之选 希望此球也是你的菜

欢迎加入我们的QQ群:334862413  
淘宝店地址:https://shop116083276.taobao.com
手机淘宝地址:http://shop116083276.m.taobao.com

关于价格
非偏远地区包邮价格如下 : 二桶包邮(每桶38元),4桶包邮(每桶35元),10桶包邮(每桶34元),50桶购买(每桶33元)
一桶价格:38+5=43元(不包含偏远地区,一桶不包邮,43元一桶
偏远地区包括( 宁夏 甘肃 新疆  西藏 内蒙 青海  港澳台及海外)!以上地区朋友请谅解!谢谢!
无需改价,自助拍下,无需淘宝客服,欢迎加QQ群,欢迎交流,谢谢中羽球友。

关于鹅毛驼背     (没有明显的长板,也没有明显的短板,实惠之选)
鹅驼背羽毛球,耐打飞行兼备,性价比高。
飞行虽然不及全圆羽毛球,但是飞的也蛮稳;
耐打虽然不及ks15等超级耐打的球,但是耐打也不错;
有少数的会觉得不耐打,但是也肯定对得起价格。
他的耐打和打法,气候都有关系,不同人反馈回来的差异还是比较大。
拉吊打法的人觉得耐打的很多的;很喜欢杀球的人,往往觉得不耐打。
这个球如果微微蒸一下,耐打还能提升很多,
这个球容易吸水,所以蒸球时间要短,不然蒸大了就不好了。
价格虽然不高,但是品质的稳定性是非常高的。
欢迎试试我们的无标球
没有最好,只有更合适。

期待你的试打,

发自iPhone客户端
可以试打吗?

发自Android客户端
看着不错 有78速的么

留个记号   

可以考虑拍几桶试试哦

№←偷人王 发表于 2016-10-25 01:38
看着不错 有78速的么

76 77为主,这个气温一般77足够了

发自iPhone客户端
无毛不欢 发表于 2016-10-25 06:38
可以考虑拍几桶试试哦

我要试打一下,球还可以的话我会买的

试球的时候记得加群哦

这球看起来不错,只是可以保持长期质量稳定吗,无标球有这个担忧。

皮尔洛 发表于 2016-10-25 16:00
这球看起来不错,只是可以保持长期质量稳定吗,无标球有这个担忧。

没有信心就不做这个拉
工厂老板是我家亲戚,是他让我长期做啊,而我也常去他们厂里的,对他们也比较了解
虽然是无标,但是我们不打算里面的球换来换去的,保证稳定是必须的
他们做这款球还是很专业的哦,你可以自己试试嘛

你也来中羽了啊,来中羽就对了。
球好就会有人要的。
祝大卖

姚明爱上中羽 发表于 2016-10-25 19:59
你也来中羽了啊,来中羽就对了。
球好就会有人要的。
祝大卖

借您吉言。谢谢你

为什么山西就4桶包邮?我是山西最南部运城,接近河南。

爱如美酒 发表于 2016-10-25 21:12

运费上去了啊,这是快递定的,欢迎加群哦

不论是鹅驼背还鸭驼背,比重大,所以球感会重一些,耐打不错。飞行又比单边毛的好很多。yy9,胜利大师6就是用的鹅驼背。由于球会重一些,所以口径会比一般羽毛球大1-2毫米,达到66-67的样子.

爱如美酒 发表于 2016-10-25 21:12

欢迎关注我们最新的促销活动
看标题就好

鸭毛驼背和我们鹅毛驼背来对比一下。鸭毛分为大驼背,中驼背,小驼背。大驼背飞行最好,耐打最差,价格最高,一般是50多元一桶,也最常见。中驼背和小驼背耐打是好,但是飞行和大驼背差距蛮大,价格一般是40多。我们的鹅驼背对比的主要是鸭毛大驼背,飞行在大驼背之上,因为鹅毛比较规整。耐打有人觉得比鸭毛大驼背耐打,有人觉得没有鸭毛大驼背耐打,主要和打法有关。球感比鸭驼背更为重,比较扎实。如果说缺点,那就是毛没有那么白,外观虽然不漂亮,但是还是尚可的。对于不介意这点的朋友,那性价比还是很高的。

发自iPhone客户端
标记一下

最近有朋友反应我们球质量不好,因为胶水有味道。这个问题我就来解释一下。羽毛球胶水主要有硝化棉和树脂胶水两类,硝化棉的好处是弹性好,打球中球不容易变形,缺点就是味道大,所以上硝化棉的工厂这个工序工人不好招。但是实际上硝化棉胶水的毒性非常小,比汽油毒性还要小,是环保胶水,可以出口日本和欧盟的,就是味道大而已。另外yy30 yy 40 yy50,其实味道更大,因为他用的就是硝化棉胶水。味道大未必有害,无味未必无害。国内很多牌子都用了树脂胶水,原来的非主流成了主流,原来的主流却成了非主流.我们的球虽然不是无味,但是味道也不大的,请大家放心使用