中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【穗蓉体育】双十一提前购 让您享受剁手的低价,双重优惠等你来拿,排好队一个一个来

双11提前购 让您享受剁手的低价

【20年老店 成都穗蓉体育】

双11店铺双重优惠

箭头.JPG 1大优惠

双11超值优惠券免费领取,5元无门槛红包随心领,10元满199即可领取使用,20元满399可领取爽快的使用,50元红包满999即随便高兴的买。

记得要先领取优惠券,便可随便的挥霍啦~啦~啦!     是不是很优惠啊~ 不要鸡冻后面还有更嗨的呢

2大优惠

a、满50元防滑手胶

手胶

手胶

b、满399
(胜利水壶、胜利毛巾 、胜利鞋袋、胜利毛巾底袜
以上赠品四选一,需要联系客户备注或者自行备注赠品

c、满699(波力T恤)

d、满1299元送(胜利六只装拍包)
有没有心动?有莫有~有~莫~有?这可比进入会场的优惠的多。

大家不要担心淘不到好东西的,你可以随心挑慢慢看,因为我们的优惠可不是只有11.11一天的活动噢!!!

我们的活动时间是从11.1-11.11才结束呢~还有~还有~我们的优惠券和赠品都是可以叠加使用的哦~~

提醒:亲亲们!在这里小编要提醒一下啦~啦~亲亲要是买的商品都满足了上面的那些优惠活动要求,记得要去联系客服备注你想要的赠品哦!不然可就得错过好东西了呢

手机扫描二维码享更多优惠

就是冲 实惠才是王道

联系客户更优惠哟!!!!

帮顶了