中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝎蝎

[脑洞大开] 林丹事件,顺便想到一个调查:伴侣身体出轨和精神出轨,你更不能忍受哪一个?

发自Android客户端
男人在意身体出轨,是因为男人都很现实,只要你人是我的,鬼在管你喜欢胡歌还是德约科维奇。女人在意精神出轨,是因为女人要掌控男人的钱,掌握钱,必须要男人甘心情愿,而这个的前提是必须还爱她。至于男人的身体不值钱。兴致来了左右手难道都是情敌?

21楼大实话

我想问一下,有身体出轨而精神没出轨的吗?

鲁雷 发表于 2017-7-19 16:26
我想问一下,有身体出轨而精神没出轨的吗?

女人不会吧,不知道男的了

蝎蝎 发表于 2016-11-18 16:11
好吧,我是女的,我投票了不能忍受精神出轨。对我来说,精神出轨等于不再爱。不爱就不必在一起。

难道身体出轨了,还会爱你?
所以无法理解女人的脑回路:男人出轨就是被勾引,其实心里还是爱我的,真是可悲!

可以这样理解吧,你可以爱任何人。但睡你的只能有我一个。。。

379765664 发表于 2017-7-19 22:01
难道身体出轨了,还会爱你?
所以无法理解女人的脑回路:男人出轨就是被勾引,其实心里还是爱我的,真是 ...

这么久的话题了,现在聊起来更像是纯粹讨论男女对出轨和爱情的看法了。
出轨作为一种客观存在,聊一聊男女对之的看法也不错。出轨、爱情、婚姻,没有哪一样是上了保险的。至于说到勾引和爱情,言过了。不是信不过男人对爱情的忠诚,只是觉得男人的身体出轨未必需要爱情,甚至未必需要感情,看着不碍眼可能就行,无所谓勾引不勾引。
所以有帖子中提到的一个观点,作为雄性动物,繁衍后代是本能,尽可能占有雌性达到自己目的也是进化过程中的一环。雄性提供物质和生存条件,雌性负责繁衍。故而雄性最不愿意的是替别的雄性养育了后代;而雌性最不愿意的是为某个雄性生养了后代却被抛弃了没法养活。换言之,雄性不能忍受雌性身体出轨;雌性需要物质养育后代,不能忍受雄性精神出轨去养育别人。

具体到某人某事,没有遇到的时候说什么都不算,真正遇到了,可能自己的反应未必如自己的想象。

远方田园风光 发表于 2017-7-19 22:47
可以这样理解吧,你可以爱任何人。但睡你的只能有我一个。。。

作为男人的代言人,你这发言称得上是言简意赅

蝎蝎 发表于 2017-7-19 23:00
作为男人的代言人,你这发言称得上是言简意赅

我这也只能算无伤大雅的调侃,开开玩笑,其实如果说真的,出轨没有什么在意另一半是精神出轨还是肉提出轨,毕竟,爱是专一的,是两个人的百分之五十构成了幸福婚姻的百分之一百,任何一半的偏心都会打破这样的平衡,而对于对方出轨的容忍只能延迟这平衡最终破碎的时间罢了。。。所以,伴侣出轨,要么让一方道歉并放弃小三,继续构成这一平衡,要么就分开,让内心免受煎熬。。。当然,这都是我的一面之词,毕竟情感这东西谁也讲不清,。。。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
蝎蝎 发表于 2017-7-19 22:58
这么久的话题了,现在聊起来更像是纯粹讨论男女对出轨和爱情的看法了。
出轨作为一种客观存在,聊一聊男 ...

如果是本能的话,那就别扯什么爱情不爱情的了
男人肉体出轨等于对自己伴侣连基本的尊重都没有,那又怎么可能还有爱情。

发表于 12 小时前 | 显示全部楼层
都忍不了