中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

胜利TI99 VS 凯胜300A

TSF ARCUSTEC 300A
材质ULTRA-THIN FIBER
HTS CARBON FIBER
Material
长度675mm +/-1mm
Length
重量3U(85-89g)
Weight
平衡点290-295mm
Balance Point
中管弹性中度
Shaft Flex
穿线磅数Main:26-28Lbs.(11-12Kg)
Gross:28-30Lbs.(12-13Kg)
String Tension

脉动99   ARTERY TEC Ti99

拍杆弹性  Flex:      硬   Stiff
拍框材质:超高钢性碳纤维+E.TITANIUM+纳米
Frame:  Ultra high modulus graphite +E.TITANIUM+NANO
中管材质:高钢性碳纤维+SUPER Ti+纳米
Shaft:    High modulus graphite +SUPER Ti+NANO
拍身重量  Weight:       2U  3U
拉线磅数: 2U  横线(H)29-32Lbs  竖线(V)27-30Lbs
Stringing Lbs:  3U  横线(H)27-30Lbs  竖线(V)25-28Lbs
拍身长度  Length:       675mm
同时用过只两只拍子的朋友可以说说它们之间有什么差别吗?进攻欲比较强,但发力不是还十分好的情况下,应该选那只比较适合呢?
单选投票, 共有 196 人参与投票
62.24% (122)
37.76% (74)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽

两支攻击拍在中羽都是人气很高

ti99性价比高!

300A现在也差不多啊,相差一百元,甚至更少。
价格上应该没什么很大的区别

TI99 配色很PP~

啥样子的贴个图那

我觉得300A很好!胜利的拍子我觉得一般~~自己买过纳米3,不好耍~~~~

TI99 配色很PP~
boyboygo 发表于 2009-3-21 15:23

配色和性能又没啥关系。

300A材料好 手感好 头重 暴力 好上手
ti99估计是烧火棍一根 无手感的

300a的问题是杆加长太多了,造成击球不精确。
at9000 发表于 2009-3-21 12:45

怎样可以感觉得出Ti99是烧火棍?

谈谈你对TI99和 300A的手感~~~

我觉得300A很好!胜利的拍子我觉得一般~~自己买过纳米3,不好耍~~~~
Pascal-li 发表于 2009-3-21 19:32

纳米3和300A有的比吗

300A现在也差不多啊,相差一百元,甚至更少。
价格上应该没什么很大的区别
柏斯 发表于 2009-3-21 14:02
如果你能底价找到300A那么也可以低价找到TI99嘿嘿。。。。2球拍大概差150的样子吧

无视300A,用过300A一个字“软”。TI99比300A 好用多了。楼主TI99无二的选着,只要你打开了它,你就知道什么叫爽,那声音和一首音乐一样。

Pascal-li 发表于 2009-3-21 19:32
那是各有各的爱好,我就不很喜欢凯胜的,什么106呀109 300A 98 98TI,我是买了又卖,只有V的TI99是我一直用到现在的。

ti99比300a暴力得多!

300A 条杆不够硬朗,  改进了的300TI, 会好很多,  不过300A弑球也好劲,   
TI99没用过,没知

毫无疑问是ti99
无论从手感 价格 性能 配色 两者没法比

毫无疑问是TSF300
无论从手感 价格 性能 配色 两者没法比

300A不错的说,头也没有传说中的重,中杆也比较软,但是打起球来总感觉木讷。
TI-99打过几次比较硬,出球挺清晰,但是不喜欢V~