中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

穿线师的福音,各种穿线工具低价出售!

诚信羽拍大本营,诚信天下,确保所有产品均为原厂生产,有部分是厂家直接拿货,工厂内部员工,
拒绝高价,拒绝仿货!
更多经典拍,好拍正在上传中……

我们工厂是各大羽毛球拍品牌代工厂家,有二十年羽毛球拍、网球拍、壁拍生产经验。本人在球拍工厂工作近八年,对羽毛球拍有一定的认识。请广大球球友记住一句话:羽毛球拍卖家,或实体店的老板,球打得好的不一定懂拍。只有真正在大的球拍厂工作过,才能对球拍有一定的认识!就好比会开车的,不一定懂车,真正懂车的是设计车的科学家!网店出售羽毛球拍为主。同时为了方便球友,低价出售穿线工具配件亚狮龙羽毛球美津浓羽毛球鞋百宝力网拍。

注:除了羽毛球拍和网拍,其它产品均不是本厂家生产,我们只是为了方便球友而低价出售,保证是正品。

穿线工具起始夹全网最低价出售,质量很好,自家的穿线师一直在用!中羽价仅售100元一个,全国包邮!

167.jpg 166.jpg
1.薰风变色龙2100
世界独创六面锥体+锥形中杆(目前为止全世界只有我们一个厂家具备这两项技术兼具的厂家!)
中羽价338元

2.摩亚ACE9/ACE9二代
TB2U96PdkomBKNjSZFqXXXtqVXa_!!1120999921.jpg ace.jpg

3.高神宙斯
注此款为正品高神宙斯胚结余涂装而成,也就是说胚是百分百原厂正品,涂装是后面工厂自己加工的。欢迎追求打感或去年在我这买过的购买(去年卖过约四十支尾单)。如果追求外观的请勿购买,因为我们不保证外观跟之前产的完全一样。更多详情请请联系客服。
吐凤1.jpg 吐凤2.jpg

4.艾迪宝3000航空钛中杆
窄线槽+航空钛中杆,全世界也只有我们一家厂家生产这样的拍。可抗40磅
天猫卖700元左右,中羽价400元一支!

3000.jpg 艾迪宝3000.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-12422022021.86.2370709e4tVXvM&id=561236705029
5.薰风P800/810/830经典款
(数量不多,部分是改LOGO版)
6.吐风羽毛球拍
款产品,算是小品牌,知道的人不多
TB229wnpOAKL1JjSZFoXXagCFXa_!!2555090216.jpg TB2WqZhhLMTUeJjSZFKXXagopXa_!!2555090216.jpg TB2Q8h6lamWQ1JjSZPhXXXCJFXa_!!2555090216.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.37.62b0458ccvAUCo&id=559821594376&ns=1&abbucket=14#detail

还有很多很多品牌的羽毛球拍,请联系客服!

为了方便球友,亚狮龙/RSL球将全面上架,全面低价出售,请联系客服改价。百分百正品保证,除去邮费,淘宝平台收取的各种费用,绝对是亏本价出售。请大家别再议价了,因为我们已经亏本了,总有些球友,买三桶要议价半天,浪费你我珍贵的时间。

亚狮龙4号(出厂价已涨)79元
亚狮龙5号74元
亚狮龙6号70元
亚狮龙7号64元
三桶包邮,偏远地区除外
YONEX尼龙球300和600也低价出售
300球52元一桶
600球58元一桶

亚狮龙球链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-12422022021.25.72a37b55Mbp3v6&id=567346902578

羽球拍/网球拍穿线工具特价出售
价格低低低!请联系客服改价哦,比价格,比服务,比售后!
工具齐全,更多穿线工具产品请进淘宝店联系客服!同时目前最好的球拍
护理线管盒装版也上架出售!请联系客服改价!价格低低低!
链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c-s.w4002-12422022021.46.690365ffBNLdgV&id=564745724340
当然也有美津浓乒乓球鞋,足球鞋,跑步鞋哦!
美津浓最新品天猫官价800元,我们仅要588元!

QQ图片20180411014400.jpg QQ图片20180411014353.jpg QQ图片20180411014346.jpg

这个宙斯厉害了

双打很不错

发自Android客户端
可惜没货了!

楼主赶快多进一些

呵呵,年后只要一有货我们马上会进的。有很多人都预定了,老顾客,你的头像我认识

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

1471374974 发表于 2017-1-26 16:42
还记得一年多之前中羽上那一批绿枪,到手上简直是f9。

你在别处买的我也没办法帮你,亲

q525093551_ 发表于 2017-1-26 18:28
楼主赶快多进一些

这都是不可求的,不是想进就能进,不像高仿品,要多少做多少

1471374974 发表于 2017-1-26 16:42
还记得一年多之前中羽上那一批绿枪,到手上简直是f9。

我这里跟其它商家没任何关系,很难拿到货,因为数量很少很少,而且配件都不齐,至于以后会不会有人去高仿我不知道,亲。所以别拿别的商家的产品跟我这对比。高神的什么产品网上都有卖,还有川崎蜘蛛侠的,想想都知道,这就是批量自产的,你懂的。

馬克,拍子是不錯,就差老闆打響名號了

lwc_123 发表于 2017-1-30 19:29
馬克,拍子是不錯,就差老闆打響名號了

谢谢,你用过吧

宙斯多少钱

三百多,亲

哈哈,我买了四支宙斯,果然很好。

mcps 发表于 2017-2-25 12:34
哈哈,我买了四支宙斯,果然很好。

在我这买的吗