中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: autosanti

怎么看 羽超联赛 孙瑜VS戴资颖 解说的倾向性

关闭 [复制链接]
发自iPhone客户端
戴姿颖毕竟不是本协会的球员,我倒是觉得中国需要这样的人,崇洋媚外的不良风气需要纠正,支持中国队员那是必须的

发自iPhone客户端
龚伟杰是条汉子,对国羽不离不弃,低谷时期最需要人支持

发自iPhone客户端
龚伟杰是xx  很讨厌他的解说

发自iPhone客户端
打个球而已,尊重一下运动员不好吗,解说不等于胡说,解说时刻意贬低其他运动就能使国羽强大?太啊q了吧

发自Android客户端
讲道理  首先戴应该也没有把自己当中国运动员  所以解说才会唱衰她

aquarelle 发表于 2016-12-7 21:16
打个球而已,尊重一下运动员不好吗,解说不等于胡说,解说时刻意贬低其他运动就能使国羽强大?太啊q了吧

哪句话在贬低,请指明,或者比赛也没看,解说也没听,只是为了喷而喷。

发自iPhone客户端
营长 发表于 2016-12-7 19:37
回家好好给智商充个值,从名字就可以看出来区别:中华台北、中国香港、中国澳门。广义的当然都是中国人, ...

拜托,这是羽超联赛,戴姿颖在为广东队打球!广东不是中国大陆的?另外既然你都承认都是中国人,那我为什么不能支持中国人?为什么要忍受解说把她当外国人对待?龚伟杰是国羽的,我可不是,只要是中国人我一样支持,有什么不对么?台湾有总统是现实,影响我拿台湾同胞当自己人么?还什么外人!你说这话就不是在团结同胞,还好意思说什么爱国?!大陆台湾都拿对方不当自己人,当外人,是爱国?你连基本的是非观念都没有么?!

发自iPhone客户端
俱乐部之间打联赛,哪来那么多事。老龚解说不咋地,真的该换换了,这边老龚刚说孙瑜是牛皮糖两三拍打不死,结果小戴接发一拍劈杀打死,老龚半天没说话,你说老龚能不恨小戴吗。解说一点趣味性没有,技术性欠缺,赶紧换人吧,感觉像是永波推荐的人

latadawang 发表于 2016-12-7 23:34
俱乐部之间打联赛,哪来那么多事。老龚解说不咋地,真的该换换了,这边老龚刚说孙瑜是牛皮糖两三拍打不死, ...

是,如果这是国际比赛,他向着孙瑜,我屁都不会放一个。可是这是羽超,都是代表地方队。就算希望孙瑜有所作为,也得是自己提高,就想着在那YY她球风能克戴资颖,就算克了戴资颖有用么?孙瑜打不过的人多了去了。

只要是中華民族都支持

笑死了 5高票当选

我就是喜欢戴的球风,打球就打球,用心打球
有的人就喜欢东摸西摸,混时间,玩这些手段貌似都是从前辈那里学来的心理套路,看得心烦。见不得。冒得法。。。。。

干干脆脆的打还是好些,学林丹,无限拖时间。  我还真没有看到李宗伟玩这些。

我觉得吧,不如直接向他建议解说时少点主观性多点中立,相信他也会接受,好过咱们在这里搞些不痛不痒的投票

发自iPhone客户端
latadawang 发表于 2016-12-7 23:34
俱乐部之间打联赛,哪来那么多事。老龚解说不咋地,真的该换换了,这边老龚刚说孙瑜是牛皮糖两三拍打不死, ...

说的很对,支持

人总有亲疏之分,有人表露,有人深藏

发自iPhone客户端
我去,这投票结果。还有救吗,都这么不喜欢杰啊

发自iPhone客户端
这种现象很正常不是吗,毕竟孙才是真正的中国国家队,以杰的身份来说,他还能怎样。

因为孙瑜太厉害了

我是国羽粉,但我也完整看完了那场的比赛直播明显孙瑜就是傻大个…尼玛龚伟杰就是偏帮,我喜欢雪妹子,大脸猫,中国队虽说实力有减,可是球输了人不能输嘛,龚伟杰是在给国羽抹黑