中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

【小丰修拍】 专注修拍11年~ 回收高端断裂拍 断拍换新拍

发自iPhone客户端

11年小丰  

基于广大球友的需求,即日起,小丰工作室展开以下新的服务项目:
1. 回购高端断裂拍(回收YY 李宁 胜利 凯胜 高端断拍——仅一处断裂,高仿勿扰。

2. 出售高端断裂修复拍
3. 断拍折价换购新拍(新拍为自主品牌“球逸”,超高性价比!)

中羽球友,优惠多多!
1. 购自主品牌--球逸,送免费修拍券(可用于任意球拍)~~~送球逸手胶
2. 断拍换购,送免费修拍券,可用于任意球拍
3. 中羽球友修拍全部优惠10元,且另有优惠,详询客服

详细方式:
Tel: 0575-8666690 / 17757526161
全国免费服务热线:400-683-9907
地址:浙江省新昌县梅渚工业区上马岭5号  绍兴市小丰体育用品有限公司
微信:17757526161(或识别以下二维码添加好友)

171438kzvrileehxsllrb2.jpg 171439e1iqb08bu5s09ett.jpg 171439inl5ny5o558jl8pm.jpg 171440xej7d5gdkk9eo9gu.jpg

手柄修复.jpg 微信图片_20171207112357.jpg
微信图片_20171207105031.jpg 微信图片_20171207105042.jpg 微信图片_20171207105104.jpg 微信图片_20171207105112.jpg 幻灯片51.jpg 幻灯片38.jpg 幻灯片39.jpg 幻灯片42.jpg 幻灯片43.jpg 幻灯片44.jpg 幻灯片46.jpg 幻灯片47.jpg 幻灯片50.jpg 幻灯片52.jpg 幻灯片53.jpg 幻灯片2.jpg 幻灯片7.jpg 幻灯片13.jpg 幻灯片14.jpg 幻灯片25.jpg

打赏

查看全部打赏

发自Android客户端
顶顶顶顶

回复 支持 2 反对 0

发自iPhone客户端
我已经不敢发帖收断拍了,太贵买不起。
回复 支持 1 反对 0

韶关无缝补拍 发表于 2017-1-13 10:28
我已经不敢发帖收断拍了,太贵买不起。

老宋哥,具体啥个情况?

帮顶~虽然没在你家修过,但是看评价还是很不错的。

发自iPhone客户端
修理断拍 发表于 2017-1-13 17:35
老宋哥,具体啥个情况?

现在断拍开价就200左右,我才不会买,呵呵!

发自iPhone客户端
兔兔的仙人掌 发表于 2017-1-13 22:47
帮顶~虽然没在你家修过,但是看评价还是很不错的。

谢谢

发自iPhone客户端
韶关无缝补拍 发表于 2017-1-13 23:21
现在断拍开价就200左右,我才不会买,呵呵!

这么贵不收,我开价不高,两厢情愿就成交

发自iPhone客户端
感谢大家的支持认可,我们现在暂时只收YY高端拍,一个点正品。我们就好比是匠人,用心付出,你们能满意认可就是我们最大收获。劳有所得,收获喜悦,实实在在二十一世纪新型劳动者,耕耘自己一亩三分地

发自iPhone客户端
nr800 两断点 一点铁片修复 丰哥要吗 要就你出邮送你

发自iPhone客户端
tomxumin 发表于 2017-1-14 23:32
nr800 两断点 一点铁片修复 丰哥要吗 要就你出邮送你

铁片修过就没有多大价值了,一个增重失衡厉害,另外是有两个点,这样再次修复,价值不大。不过还是挺感激你的,支持认可小丰,谢谢
回复 支持 2 反对 0

发自iPhone客户端
vt80pg4ug5 10点和11点中间一个断点 修过了 就是你这里修的……收吗?

发自iPhone客户端
小丰哥 看

发自iPhone客户端
东南家的西北 发表于 2017-1-15 12:29
vt80pg4ug5 10点和11点中间一个断点 修过了 就是你这里修的……收吗?

是在10点和11点中间有一个断点哦

发自iPhone客户端
修理断拍 发表于 2017-1-15 00:02
铁片修过就没有多大价值了,一个增重失衡厉害,另外是有两个点,这样再次修复,价值不大。不过还是挺感激 ...

发自iPhone客户端
东南家的西北 发表于 2017-1-15 12:38
是在10点和11点中间有一个断点哦

修过的,不收了呢,我只收新断的成色比较好的。因为我要做对比图给客户的,以前修的,我不知道具体情况了。不好处理

发自iPhone客户端
修理断拍 发表于 2017-1-15 13:20
修过的,不收了呢,我只收新断的成色比较好的。因为我要做对比图给客户的,以前修的,我不知道具体情况了 ...

这样啊 你等等 我把我弓10砸了

发自iPhone客户端
东南家的西北 发表于 2017-1-15 14:38
这样啊 你等等 我把我弓10砸了