中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

高清视频!小菜鸟参加桂林供排水行业职工运动会,二十几轮挑战赛没白打,夺冠!!!

前言:参加本次比赛的都是我的同行,都是纯业余爱好者,

水平不入你的法眼,求轻拍!

拍我请随意,不要客气!

本贴纯属纪念贴!

2016年10月21日晚,桂林地区供排水行业第六届职工运动会开幕!

本次比赛小菜鸟参加的是男单组,与我PK的都是同行,大家请轻拍!

吐槽福利:

现在和以前不一样了,响应zf号召,餐饮一律自助餐,食宿都不能超标准,

吃过自助餐的应该都知道,这东西吃个一顿两顿还行,连着吃两天你就疯了...

只好晚上偷偷出去,自掏腰包吃宵夜....

服装只批准了两件短袖,没配短裤,纳闷问队长,难道我们光屁股打球?

队长说穿穿以前的旧的算啦....

小菜鸟感叹现在待遇这么惨啊.....

队长义正言辞:“为集体荣誉而战!”

这次运动会男单组,桂林市公司很重视,第一届和第二届的冠军都来了,

因为第一名可以获得参加2016广西供排水协会全省混合团体羽毛球赛的选拔资格!

单位老大拍拍我的肩膀,加油啊,小菜....

虽然已经经过了20多轮单打挑战赛的锻炼,心里还是感觉压力山大啊....

吐槽灌阳县体育馆:

唉妈呀,又遇到这种假场地了,又是塑漆刷颜色....

注意了,别被颜色骗了!是漆!不是胶啊!

说白了,其实就是水泥地.....

比赛过程及体会:

小组赛第一轮就遇到小屈,老对手了,头几年每次他都把我挡在4强外....

不过他现在专攻双打,单打几乎不怎么打了...不怎么跑得起来...

第二轮对手见我赢了后,不知道什么原因弃权了...

俺直接进决赛,决赛是循环制的。

第一轮遇到邓哥,他的球速比较快,杀球频率很高,得分不少!

不过俺知道头天晚上他偷偷出去宵夜,喝了不少酒,打完后和我说还没醒呢...

还拉着我想再干一场,俺婉拒了,心想:“来年吧.....”

第二轮是桂哥,别看他动作实在是纯公园路数,但俺是知道的,

像他这样的打球套路,是无数羽球初学者的噩梦....

不止一次见他怎么把新手遛的不成样,疲于奔命....

不过我的经验保证了尽量不给他的动作骗到,而体力又是我的优势....

经过三场激烈但还不算很艰苦的战斗,我如愿以偿的拿到了冠军!

获得了参加下个月全省行业混合团体赛的选拔资格!

感谢所有参与小菜鸟单打挑战赛的球友!再次感谢!

冠军奖金400RMB,自己再添了200,又买了2双英雄二奖励自己!

不PM了,这样价位的鞋早没了....

期待2017自己能在下一届运动会上有更好的表现!

比赛纪念视频:

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 869.0.0&from=y1.7-2

楼主威武!

发自iPhone客户端
恭喜楼主

发自Android客户端
嗯。。。。。。。。好

恭喜恭喜

恭喜楼主!

嗯  贵在坚持

桂林人来点赞

恭喜恭喜,我也想再买英雄2,想想还是算了

反手不错

看看就走

发自iPhone客户端
恭喜楼主

发自iPhone客户端
恭喜楼主,赞一个!

什么时候传前两天比赛的视频

广西城镇供水排水协会桂林办事处,这码打的毫无用处。

恭喜,,还有提升的空间,套路少点而已,,碰到老球皮会很不好打的

发自iPhone客户端
鞋子的链接来一个

发自iPhone客户端
小屈真够胖的……

决赛桂哥光膀子打?请问主办方不管吗