中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[评测体验] 英伦白色骑士服——2017全英比赛服AAYM009-1评测(文末有福利)

低调奢华的白色骑士服
——2017年李宁全英公开赛比赛服AAYM009-1评测

美图镇楼

初感想:

作为一个张楠的忠实粉丝,这次毫不犹豫选择了一套白色的全英比赛服进行评测

也终于算是武装到了牙齿,都是张楠代言的装备了

刚拿到比赛服和比赛裤的时候,只有两个感觉

1,质地柔和有弹性

2,配色素雅简朴

那么这篇评测就从外观开始再到实际穿着体验吧!Here We Go!

一,简介与外观赏

李宁在本次全英公开赛大赛服上采用了“一体织”科技以及传统的ATdry科技

主打细腻的肌肤触感,贴身的穿着体验以及高效的排汗功能

毋庸置疑的是,在实际穿着之前,这件衣服近乎全白的配色绝不会让你有鹤立鸡群的视觉效果

然而

正是白色点缀以蓝色的设计方式,使得这件全英服更具贵族般的低调奢华

二,细节赏
尽管是纯白配色的球服,但是在设计细节方面毫不含糊

球衣的纹路设计顺滑,触摸的手感十分柔和,在之后的实战中会再多提及

李宁大赛服的标准配置:商标 与 五星

在肩膀与躯干链接处有一根胶条,在一定程度上有助于贴合身体

流线型的纹路从脖子处一路贯穿至衣服底部

肩膀与袖口的设计依旧有惊喜

尤其是袖口的一圈皮筋设计,很有效地保证衣服贴合手臂,有别于传统球衣松垮的设计

而那一抹蓝色,也点缀地恰如其分

球衣背面的设计依旧简洁明快

腰线处两根蓝色的线条在视觉上起到了修身作用,也对穿着者的身材是个不小的考验哦!

背面的纹理设计,更有效增加运动过程中的排热散湿

这么看,是不是也挺不错的?
三,配套球裤介绍

球裤同样有类似于球衣肩膀处的胶条设计,基本也可以从外观上就看出口袋的大小了

球裤在大腿外侧部位有孔洞设计,增加了排汗透气性能

本次大赛服的另一大设计亮点是比赛裤上的“擦汗区”,位于袋口处
究竟作用如何呢?

背面没有太多纷繁复杂的设计,素雅,简朴

再来一图!

四,实战体验

实战之后想带来的体验嘛,主要是

版型 功能

1,版型

楼主身高181cm,体重77kg,大赛服尺寸L

毫无疑问,贴身的版型是本款大赛服的主打设计之一,首次穿着感觉便是十分贴合身材

有肚子也无处遁形了,哈哈

袖口处没有接缝,也在一定程度上带来了舒适性,肩膀更灵活

另一个无法在画面中体现的特点是衣服的延展性,相当好,无论是横向还是纵向

所以球衣贴身,但不会觉得紧绷,造成闷而不透气的感觉

2, 功能

其实很早就收到了球服,迟迟没有送上评测也是有原因的——

上海实在太冷,打球不出汗,无法保证感受到球服最重要的吸汗功能

还有一个原因,就是在等一张图!下一楼里送上!

所以在前一阵子回暖之后,迅速赶赴球场,稳稳出汗!

楼主一年四季手汗巨多,毛巾胶才能保证拿捏球拍有力

所以

擦汗区的功能对于楼主来说是比较新颖但有限的

然而

对于手汗比较少,甚至只是手臂流汗到手心的朋友来说

这将是一个快捷贴心的小设计

而上衣在有一定的汗量之后,并不会完全浸湿球服,而造成粘腻在身上的感觉

虽然能明显感觉到球衣有汗水,但是球衣本身的材质和版型设计给我带来的感觉是

贴合而不紧身:版型和材质的优势使得汗水能有利散发,也并不影响穿着的舒适度

总结:

总的来说,“一体织”技术带来的优异体验是全方位的

不仅版型优秀

而且在排汗散热和延展性方面都有优异的体验

相信这一技术在以后的产品会得到更有效的应用

那么其实这件衣服在我看来的缺点就是白色容易脏,可是既然是球服,怕什么呢?

惯例,美图镇楼,顺便给张楠刷一波人品,最后送上福利!

哈哈,终于凑了个全套

张楠加油!

给终于看到文末的读者们送上福利:

本人手里还有一套全英比赛服蓝色妹子款S一套(配裤装)

友情赠送上海地区可以当面赠送的萌妹纸,随缘咯!

符合条件可以联系我哟!

完结撒花
by——妍羽不羁

应该够了

发自iPhone客户端
然后……

坐等派糖

等。。。。  

发自Android客户端
嗯,只抢到了地铺

发自iPhone客户端
衣服必须得是cp

发自iPhone客户端
这双鞋和n72我也有耶

鞋子是什么型号,好像比以前红色配色的好看很多

royt 发表于 2017-2-22 23:14
鞋子是什么型号,好像比以前红色配色的好看很多

正好可以去我另一篇评测逛逛,我有介绍哦

看着不错,想试一试。

发自iPhone客户端
作为女生我只想问它的面料透不透

AnswerDH 发表于 2017-2-22 23:51
作为女生我只想问它的面料透不透

蓝色应该不会很透,白色…你懂的,深色肯定看得见的

全文更新完结!撒花!

发自iPhone客户端
李宁设计师:以前设计的衣服总说我丑,现在来一件全白的,再说丑的,算我输

发自Android客户端
JIMMY1058 发表于 2017-2-23 05:36
李宁设计师:以前设计的衣服总说我丑,现在来一件全白的,再说丑的,算我输

个人觉得李宁的大赛服设计还算不错,有好多款经典的。