中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

从Badminton小区赛、全英赛、世锦赛到世界排名,世界冠军的定义终于完善

论坛对于自定义世界冠军的争论至今没有落下帷幕,按照自定义的定义,令人惊讶地发现,自己居住的小区比赛的冠军也可以定义为世界冠军。
不必惊讶,当年英国的Badminton小镇居民的小区比赛就是世界最高水平的羽毛球比赛,这个小区的冠军就是当时世界羽毛球水平最高的人,这个人就是世界冠军。

哈哈,当然要与时俱进,羽毛球发展了,更大的比赛才能称为世界冠军。
之后全英赛的冠军才是世界冠军,再之后,世锦赛的冠军是世界冠军。

羽毛球的发展日新月异,更大的比赛越来越多,不同赛制的比赛越来越多,世界冠军的定义必须符合羽毛球的发展。
不像某些一年到头没有几项比赛的竞技项目,已经发展到高级水平的羽毛球,显然不能简单的把某一项比赛的冠军称之为世界冠军。

世界排名体系应运而生,一年拿到各种比赛冠军最多的球员才是世界羽毛球水平最高的人。
因此,世界排名第一的运动员才是当今年代的世界冠军。

当今世界排名和世界冠军的定义已经非常完善科学了,从球员到观众,如果有人再把某一项比赛的冠军称为世界冠军,实质上,就如再把居民小区的比赛称为世界冠军一样,荒唐可笑。
这些人必须赶快与时俱进,因为羽毛球还在迅猛发展,不会停下来等待任何人。
你也不要阻碍羽毛球的发展为好。

打赏

查看全部打赏

发自Android客户端
其实根本没有人在意这个世界冠军到底怎么定义,很多人想要的只是一个championship的champion也就是世锦赛的冠军

发自Android客户端
如果没有李宗伟,世界冠军这个东西估计都没人提

头像被屏蔽

其实现在羽毛球发展是可喜的,超级赛蓬勃发展,运动品牌也越做越好,销量越来越高,球员不再局限于某个比赛来实现人生价值,超级赛冠军同样有其丰厚的商业回报,世界大赛可能是衡量全年最高指标的比赛,但世界排名第一或者说年度最佳运动员则反映球员的统治力,都可以从不同的方面展示球员的指标,所以现在羽毛球并不怎么依赖于大赛,这个是朝网球这一类主流商业赛事买进的前奏

最后第二段总结得非常好

发自iPhone客户端
老李就想说,我特么不管你们怎么定义世界冠军,我特么就想要世锦赛冠军和奥运金牌。

发自iPhone客户端
like70 发表于 2017-3-15 07:40
老李就想说,我特么不管你们怎么定义世界冠军,我特么就想要世锦赛冠军和奥运金牌。

打败林丹比世界冠军更重要......可是谌龙你别踩我尾巴呀!

发自iPhone客户端
A10th 发表于 2017-3-15 07:44
打败林丹比世界冠军更重要......可是谌龙你别踩我尾巴呀!

我怕今年世锦赛还要被人踩尾巴啊。

班妮 发表于 2017-3-15 04:33
最后第二段总结得非常好

世界排名第一的戴资颖被称作世界球后,实至名归。

like70 发表于 2017-3-15 07:40

李宗伟只是职业生涯缺一个世锦赛冠军,不是缺世界冠军

发自iPhone客户端
二大爷:我不管我不管我就是要奥运冠军我就是要世锦赛冠军.

谈笑风生大新闻 发表于 2017-3-15 10:28

二爷还想要亚运冠军。

谈笑风生大新闻 发表于 2017-3-15 10:28

1、想要是正常的,不想要还在场上装着想要,那是**。
2、贬称李宗伟,不能够反映林丹、谌龙的伟大,人敢骂老虎是畜生,但那只是在老虎背后。

dongbyla 发表于 2017-3-15 15:47
2、贬称李宗伟,不能够反映林丹、谌龙的伟大,人敢 ...

没拿到的肯定会想拿,因为没有,就好像去年林丹微博说争取打破东南亚三大超级赛无冠的纪录,给自己鼓劲,证明他也想拿到没拿过的超级赛

发自iPhone客户端
dongbyla 发表于 2017-3-15 15:47
2、贬称李宗伟,不能够反映林丹、谌龙的伟大,人敢 ...

考100的人不回去贬低考99的,倒是考99的为了证明自己天天变着法子踩别人.降低二大爷格调的根本不是别人,倒是你们这群粉丝啊.

谈笑风生大新闻 发表于 2017-3-15 18:47
考100的人不回去贬低考99的,倒是考99的为了证明自己天天变着法子踩别人.降低二大爷格调的根本不是别人,倒 ...

那就要问一下了,说人家二大爷,是因为人家考了100分你考99,嫉妒人家了?
或许,因为人家挡了国羽的道,档了林丹这个天之骄子排名世界第一的道,人家青春永驻,而林大爷丢人了。

发自iPhone客户端
dongbyla 发表于 2017-3-15 21:57
那就要问一下了,说人家二大爷,是因为人家考了100分你考99,嫉妒人家了?
或许,因为人家挡了国羽的道 ...

二大爷就是贬低李了?行啊把李换成大爷把林丹改成二大爷有何不可?摆着一副我很客观的样子鸡蛋里挑骨头还不承认为了捧李大爷去踩别人.没意思.林丹世界第几又能怎么样?能打就能打,打不动哪里丢人了?倒是每次林丹一输,李大爷的忠实信徒坐不住先开始带节奏哦.考100的从来不会去挑衅考99的,99的先开始还不许别人反击,还好意思用这个观点倒打一耙,别给你大爷丢人了.这种帖子越多,就有越多人转黑,你就要花更多时间来开帖踩人给你大爷正名,有什么必要?你再回我也懒得回了,随你打多少字吧.

谈笑风生大新闻 发表于 2017-3-16 08:47
二大爷就是贬低李了?行啊把李换成大爷把林丹改成二大爷有何不可?摆着一副我很客观的样子鸡蛋里挑骨头还不 ...

还是服你算了,给你个面子
我也不怕丢面子,因为我可以说指的是打字

罗马不是一天建成的,一天建成的不是罗马,罗马不是只有一栋楼,只有一栋楼的不是罗马。
蛮荒时代,建一座茅厕也是伟业。
羽毛球世界冠军的定义也是这个道理。
一个小区冠军就是世界冠军,一个全英赛、一个世锦赛也能当世界冠军,世界发展后,发现建一栋楼太简单,太很多楼才伟大,一年拿一个冠军不难,难的是一年拿多个冠军。
世界排名第一的才是当今时代的世界冠军。