中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光星期六

双12特价!薰风2300,艾迪宝9000,摩亚大师2,ACE9,凯胜1186/1193

真的好大

手里有只2300H,感觉单双兼具,不是说特有的六楞中杆技术保证了不会有仿品吗?
    PS:2300二代淘宝上450的价格,是真品吗?  
    要不就考虑波力斩鬼刀了

国羽功亏一篑,也许不是坏事,该反思了,尤其女队

16758023 发表于 2017-5-28 16:05
手里有只2300H,感觉单双兼具,不是说特有的六楞中杆技术保证了不会有仿品吗?
    PS:2300二代淘宝 ...

2300一代市面上出现大量仿品,现在网上那些卖二三百一支的几乎全是仿的,这我可以人格保证,六角是能仿的,六角中杆是薰风的专利,但在中国没有不能仿的东西,不是说专利就仿不了。2300二代和一代不是同一个工厂代工,拍框也完全不一样,只是外观相似,其实就是想当于两款拍子。同时买过一代和二代细心朋友就会发现2300一代是窄线槽+方粒钉线槽,但2300二代不是。我这有二十支尾单,绝对是原厂拍胚,我这不卖仿品,不刷单。2300二代市面上有没有仿品我不敢百分百确定,因为不是我们公司的产品,我不甚了解。但很多用过的客户反馈一代比二代好用。

现在淘宝上凡是同时在卖薰风2300,高神拍,还有川崎9900蜘蛛侠,低价出售的几乎都是仿的,还有一点,川崎钢印号仿伪就是个笑话,钢号谁都可以刻。这个小作坊就在东莞的一个小镇。但仿的拍不一定不好用,有些甚至打起来比正品还好用。但说是尾单的绝对是骗子,2300一代尾单数量不足100支,公司内部人员的回答,希望可以帮到你,绝对不是广告。尾单是有的,但数量都极其有限,而且也不一定能流入市场。大批量在卖的,淘宝一搜有好几个淘宝卖家同时在卖的,又声称自己是尾单的,几乎可以断定百分百为仿品。有兴趣可以去淘宝搜索下川崎蜘蛛侠9900,川崎大师800,川崎7521,就会发现很大卖家在卖,而且都是很低价。其实就是仿品。川崎的拍就看后盖,如果手上有一支真拍,你跟真拍一对比几乎就可以发现破绽!!!!!!!

阳光星期六 发表于 2017-5-29 00:44
2300一代市面上出现大量仿品,现在网上那些卖二三百一支的几乎全是仿的,这我可以人格保证,六角是能仿的 ...

之所以关注薰风和波力的原因1是因为二线品牌,性价比比较高(不过说实话,球拍还不是最烧钱的,球才是最费的),2就是因为相对来说假货比较少,毕竟本来销量就不多,仿它干嘛??        今天听内部一席话,才知道~~~~唉!
      手里的2300一代有3年了,波力6400P状态不好的时候撸不动,目前右腿受伤,估计将来改为双打为主,有什么好的建议吗?类似斩鬼刀之流的

发自Android客户端
熏风的2300啥价咧

求问,大拍如何穿线哪?

大拍有yy喷涂装的吗?

帮顶        

发自iPhone客户端
有熏风2300?多少钱

有艾迪宝xt系列吗

发自iPhone客户端
首先,我不是托……十一去楼主实体店里看了,也买了一支2300,设计涂装和我几年前在官网买的2100很像,可惜已经断了两次了,彻底退役了,我手上有一只某中羽家的2300,一对比明显发现楼主家的是正品无疑。另外我要说的是山寨的涂装特别特别好……不对比极难发现区别。最后,熏风2300真乃神拍……

2300呢?店铺没有了