中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹具备成功者的素质,但没有天才那份骄傲

发自iPhone客户端
今天对石第一局3:1那分,并不是林丹罕见的表现。
发帖不说内容 和拉屎不脱裤子有啥区别

试着解读一下:

今天对石第一局3:1那分,林丹认为明显出界,但是裁判却判定是界内,林丹感觉很意外,但是反应却很淡定,只是诧异环顾一下四周,然后就把球给对手了。楼主认为这不是林丹常见的表现(楼主这里应该是打错字了,或者是多打了不字。)

楼主认为林丹常见的表现应该是马上表示强烈的抗议,坚持自己的判断准确无误,至少要明显抗争一下,这应该就是楼主题目里所指的天才的骄傲。

由于林丹有天才的本事,现在却居然能够控制自己的情绪,所以楼主认为现在这样的林丹的确具备了成功者的素质。

楼主语序表达上稍有点问题,但应该是想表扬一下林丹的,楼主,我解读对了吗?

发自iPhone客户端
没有鹰眼,只能调整情绪接受判罚,准备下一分。

还好是林丹没有计较的状态,如果今晚林丹是在计较这一分的状态下去打,小石今晚将是个位数。

发自iPhone客户端
都是一个队伍的,没必要太计较,也没那么复杂,真是想的太多了

发自iPhone客户端
yuhua1003 发表于 2017-3-20 02:47
试着解读一下:

今天对石第一局3:1那分,林丹认为明显出界,但是裁判却判定是界内,林丹感觉很意外,但 ...

你解读的不对,那是他师弟

Jasonliuwei 发表于 2017-3-20 07:07
你解读的不对,那是他师弟

误会啦,我是解读楼主所要表达的意思。只要我所解读的意思符合楼主所要表达的意思,那我就算是解读对了,并不是说我认同楼主的看法。

我个人觉得林丹之所以没那么在乎有多种可能或者多种可能的组合:

1、面对师弟,没必要太较真(如你所说)。

2、不是重要比赛,而且才开局,也不是关键的局末。

3、经历胜负太多了,获得的荣誉也足够多了,不像年轻那会看的那么重了。或者说求胜欲望没有以前那么强了,更淡然了。

4、对于这场比赛其实心里很有把握,觉得一两分的误判不会有什么影响。

发自iPhone客户端
yuhua1003 发表于 2017-3-20 07:38
误会啦,我是解读楼主所要表达的意思。只要我所解读的意思符合楼主所要表达的意思,那我就算是解读对了, ...

嗯,没必要的一分,蛋蛋其实无所谓的

同学,这篇阅读理解本语文老湿给你满分。

呵呵 对内比赛 也不是大赛 就这样吧

那些个咬死说石宇奇能够胜林丹的人呢?

我觉得这个用在林丹身上完全不对···正因为骄傲···他才会肆无忌惮···而小李子···刚好缺了这个···所以每次到很重要的时刻···总是畏畏缩缩····

发自Android客户端
林丹现在打比赛很少像以前那么较真了,现在有的时候就是无奈的耸一下肩,然后把球给对方,反正觉得现在这样反而更有大将风度,毕竟没有鹰眼,想说啥也没用,有鹰眼直接挑战就好了,也不用纠结。

发自iPhone客户端
yuhua1003 发表于 2017-3-20 02:47
试着解读一下:

今天对石第一局3:1那分,林丹认为明显出界,但是裁判却判定是界内,林丹感觉很意外,但 ...

不对,我不相信一个顶级运动员看不清这么明显的界内球,而且是主动放掉,盯着球落地砸界的界内球。

发自iPhone客户端
xing1989 发表于 2017-3-20 06:39
都是一个队伍的,没必要太计较,也没那么复杂,真是想的太多了

其实和对手无关

肥程 发表于 2017-3-20 14:07
不对,我不相信一个顶级运动员看不清这么明显的界内球,而且是主动放掉,盯着球落地砸界的界内球。

拿督这种球更多见,飞身起跳,不接,看着球落地,界内或砸线。

发自iPhone客户端
xiaozhurae 发表于 2017-3-20 08:52
我觉得这个用在林丹身上完全不对···正因为骄傲···他才会肆无忌惮···而小李子···刚好缺了这个· ...

真正骄傲的人并不会肆无忌惮

发自Android客户端
什么叫真正骄傲的人呢?你给个标准吧,然后我们来对号入座