中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 班妮

身份地位尴尬的世锦赛

世锦赛和奥运会的金钱收益远大于羽毛球其它赛事的总和,连这点道理都想不通的话不如回自己的地盘继续做烧饼

发自iPhone客户端
没有奖金也能吸引到所有顶尖球员的参赛,这才是世锦赛的魅力所在。捧着公开赛仅次于印尼的大赛奖金,却只能在二楼的公开赛里混,顶尖球员爱理不理,这是澳洲公开赛。

发自iPhone客户端
奥运世锦赛拿冠军的话国家会给奖金

世锦赛和奥运会的金钱收益有多少?有1000万美金不?10个顶级公开赛就抵消了

这图表内哪些冠军发财了 ? 林丹除外 , 其他也就呵呵了
这图表内没有冠军的也发财了 ? 印度两位姑娘 , 马国拿督

screenshot-en.wikipedia.org 2017-03-20 16-18-38.jpg

发自Android客户端
李老师还没拿过世锦赛冠军呢

看看新都奥运银牌之后的剧增收入就知道了,10个公开赛1000万?原来你练出了分身可以包揽所有单项的名次

体育弱国走世锦赛路线严格意义来说是走奥运路线,这个是最佳途径,发达国家运动走商业化路线,这个本来就不矛盾不冲突,各取所需

奥运汤标等又是另一个层面的事,当年中国教练韩健帮马国夺取汤杯立下汗马功劳,除了优厚财富回报,也获得马国破例给于外国人唯一的永久居留权,,,

发自Android客户端
hzy20008 发表于 2017-3-20 08:38
记得蔡队在公众号里说过,战士在战场奋战杀敌和运动员在赛场上拼搏让国旗升起国歌飘扬,其为国家荣誉尽力的 ...

同意,世锦赛是国家荣誉

班妮 发表于 2017-3-20 13:45
奥运汤标等又是另一个层面的事,当年中国教练韩健帮马国夺取汤杯立下汗马功劳,除了优厚财富回报,也获得马 ...

不是杨阳吗?难道记错

olay 发表于 2017-3-20 13:54
不是杨阳吗?难道记错

杨阳也得到丰厚奖赏 , 但没申请永居 ,   ,   ,

olay 发表于 2017-3-20 13:54
不是杨阳吗?难道记错

班妮 发表于 2017-3-20 14:01

马来西亚不是有世界冠军吗?汤杯,为什么说没有世界冠军,只能说没有个人世界冠军吧

olay 发表于 2017-3-20 12:08
你或许可以说李宗伟的巨大财富在马来西亚有部分是奥运银牌带来的,但李宗伟在世界上的重大影响力绝不是因为 ...

确实如是。。。林李不管战绩对比如何,二人对羽毛球的推广,功不可没。

12601 发表于 2017-3-20 13:25
世锦赛和奥运会的金钱收益有多少?有1000万美金不?10个顶级公开赛就抵消了

世界赛的话,可能能抵消。

奥运会冠军。。。20个30个也抵消不了啊。

某些国家地区的政 府官员最喜吹有升旗唱歌的比赛 ,  如此这般可以组大型参赛团 , 公费出国旅游  ,   ,   ,

olay 发表于 2017-3-20 12:08
你或许可以说李宗伟的巨大财富在马来西亚有部分是奥运银牌带来的,但李宗伟在世界上的重大影响力绝不是因为 ...

李宗伟听到你这么说他要气晕在厕所里。我千年老二还好意思说统治力?我想方设法都没有拿到世界冠军,还好意思是什么统治力呀!

网络又出问题。。。。。

1956xujiade 发表于 2017-3-20 15:25
李宗伟听到你这么说他要气晕在厕所里。我千年老二还好意思说统治力?我想方设法都没有拿到世界冠军,还好 ...

你的立场已经古板的停留在大赛论里,我们继续探讨有必要吗?羽联作为唯一官方机构每年的最佳评选标准是什么?大赛冠军?显然不是,是世界排名第一+公开赛数量或者杀进决赛数量也就是统治力,世界冠军不代表羽联最佳,只是这个月份赛事的冠军,难道谌龙一年半公开赛当配角世界排名也不在最前只拿了一个奥运冠军就有统治力?李宗伟会听我们这等素人在小论坛里瞎扯淡吗?操心操大了