中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想问问这个穿线店还值得我去不

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
确实不咋滴!

这个节打得。。。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
loveyclwyw 发表于 2017-3-20 08:19
这个节打得。。。

发自iPhone客户端
刁民牛二 发表于 2017-3-20 08:11
确实不咋滴!

下次换地方

发自iPhone客户端
可以了,拉得不错

发自iPhone客户端
yepiaoran 发表于 2017-3-20 08:40
可以了,拉得不错

打底是啥情况…众说纷纭啊

发自Android客户端
这取决于店里有没有漂亮mm

发自iPhone客户端
不管压不压线!最起码穿完线横线平竖线直!不能拿钩子给你平线!线不直磅数全不准

那要看手工费多少钱。

如果50块,你可以换地方,如果10块,乐去吧。

除了结打到稍微不美观些(也只是视觉效果),有什么问题吗?

框外走线不错,但是拍面的处理和打结不怎么样。
自己打打试试磅数足不足,有没有比较严重的走线现象,如果磅数足,走线情况少,还是值得去拉的
如果磅数不足,不管框外压不压线,有没有交叉,都不值得去

发自iPhone客户端
diuu010 发表于 2017-3-20 09:08
那要看手工费多少钱。

如果50块,你可以换地方,如果10块,乐去吧。

哪个店都是20,我准备看看哪个店好一点……

发自iPhone客户端
刁民牛二 发表于 2017-3-20 09:04
不管压不压线!最起码穿完线横线平竖线直!不能拿钩子给你平线!线不直磅数全不准

没注意看………

发自iPhone客户端
songcpu 发表于 2017-3-20 09:15
框外走线不错,但是拍面的处理和打结不怎么样。
自己打打试试磅数足不足,有没有比较严重的走线现象,如果 ...

多谢多谢……

发自Android客户端
不行,图一从上数的第三颗一直到第六颗的那根线,,拉的有点问题。

发自iPhone客户端
李A 发表于 2017-3-20 09:50
不行,图一从上数的第三颗一直到第六颗的那根线,,拉的有点问题。

多谢多谢…换一家试试

我沒有去官網查線譜,

不過覺得走線好像不大對頭,

怎麼這樣複雜似的?
而且感覺是預編再上機拉的

henmiaodao1 发表于 2017-3-20 09:16
哪个店都是20,我准备看看哪个店好一点……

我这里空拍上机的地方要20,穿好线在电脑拉线球馆的10元,

哆啦Z炫耀帖 讨厌讨厌的

我感觉我的经常拉的这样,不去又没其他地方拉