中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

和专业高手对决之体会(写有点长哈)

发自iPhone客户端
持续低烧 发表于 2017-3-21 12:02
这样水平还只能拿4-5分,专业的水真深啊!有没有视频?想欣赏一下。

没有拍

普通业余爱好者确实很难在那些省队以上的专业高手手里拿分。我记得前年我们教练打了两圈助教,助教有8,9个,也就是接近打了接近20场单打,没有一个人拿超过4分。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

就是学不会打球 发表于 2017-3-21 11:56
我去健身房没有想练出很多肌肉,只是想健康匀称些。我的健身教练也不是肌肉很爆的那种。我一般一周2次健 ...

那你跟我不一样 我一次只锻炼一个部位大肌肉群 最多顺带联系一个小肌肉群
我现在是肌肉练得很一般 球技也停滞不前 伤心
不过想增肌 确实不能打太多羽毛球 最多一个星期一次

发自iPhone客户端
wojiaozhuyu 发表于 2017-3-21 13:34
那你跟我不一样 我一次只锻炼一个部位大肌肉群 最多顺带联系一个小肌肉群
我现在是肌肉练得很一般 球技 ...

嗯。和我打球专业队的和我教练的肌肉也不是那种大块的,就是肌肉线条很明显

7级不是就宋宗耀水平了吗,可以传个视频让大家膜拜一下

发自iPhone客户端
zz472263 发表于 2017-3-21 21:32
7级不是就宋宗耀水平了吗,可以传个视频让大家膜拜一下

我比不了他,他虽然不是专业运动员,但是他从小练球,和体校生差不多,可以转专业队的,然后作为羽毛球特长生读大学的。我才打了几年球啊,是正真的菜鸟。

有专业的陪练好幸福。

喜欢你的微笑765 发表于 2017-3-21 09:57
好厉害,我认识一个,国家八一队队长陈凌。我和我会长一起打他和我玉儿姐,结果我们被虐爆了。。怀疑人生了 ...

三圣乡球馆?

发自Android客户端
song_allen 发表于 2017-3-22 10:44
三圣乡球馆?

对。。。打过一次而已。不用太认真。很早之前了。

就是学不会打球 发表于 2017-3-21 07:53
平时练的强度很大。我自己有力量训练私教和拉伸私教,不是针对羽毛球的。打球完全是为了健身,阴差阳错的 ...

再问一下答主,健身练什么,力量举三大项吗?

发自Android客户端
软件叫啥

发自iPhone客户端
you99 发表于 2017-3-22 23:22
再问一下答主,健身练什么,力量举三大项吗?

一般都是教练安排的,这三项都是穿插着练的,不是每次都练。因为健身房有很多器械和方法练胸肌啥的。我的健身教练说我核心力量挺好的,但是对肌力的控制稍差点,所以这方面练的多。比如昨天我练胸肌,是俯卧撑,但是手是撑在放的很低的吊环上,来回晃的那种。

发自iPhone客户端
恋上奶茶的男孩 发表于 2017-3-22 23:41
软件叫啥

酷浪小羽

健身房上力量 对打球确实很有帮助,楼主有教练和这么好的打球条件,球技肯定会大涨!

请问这传感器和APP好用吗?

发自iPhone客户端
guarx 发表于 2017-3-23 16:19
请问这传感器和APP好用吗?

不能识别杀球和吊球,数据记录比较准,待机时间可以,还算方便。我主要是想看看消耗卡路里。

发自iPhone客户端
图图不冲 发表于 2017-3-21 09:50
国家队一线打省队肯定是虐

国家队打省队一般都是个位数(认真打的话),看看李老师在各大公开赛前几轮的表现就知道。高手和顶尖高手的对决中一般都是得势不得分。对抗很激烈可是弱的那一方很难得分。

发自iPhone客户端
snshana 发表于 2017-3-24 16:38
国家队打省队一般都是个位数(认真打的话),看看李老师在各大公开赛前几轮的表现就知道。高手和顶尖高手 ...

这个我认同,水平高一层次是可以完全压着打的,差的基本很难得分