中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw771115

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟参加全省行业混合团体赛!被7级选手狂虐!论一只小白兔的重要性!

我觉得楼主可以加强一下几个方面:一个手法上。网前抢到高点时的搓勾推球,后场的劈吊和滑板球。在视频里好象看到不多。一个是步法上。向前的步法,现在还是显得慢一点了。

楼主加油

发自iPhone客户端
这水平在北海大把 算不错而已 如果你是北海的经常打球就知道了 三中球馆有个左手亚青赛双打冠军而黄李记 也有很多完全可以虐他的石林的大胆也可以 7级真没有

samxysam 发表于 2017-3-21 05:49
看了你的视频,谢谢你的分享,有时候从另一个角度看能看出很多问题。我估计你就是那位最后面输给小个子的那 ...

希望论坛里多一些你这样的人,愿意花时间和精力去思考点评并码字....点赞~~

发自iPhone客户端
最后一局很惨,对手应该有点童子功,特别他的杀反手是驾轻就熟。菜鸟哥进步很多,不过体育重在参与!

我想问问,说楼主是2级,2+级的,是怎么考虑的?最后那个对手,很明显是收着打呢,就算没7级,6~6+应该是妥妥的吧?

小蔡加油!

发自Android客户端
赞一下!

没得七级

业余要做万金油,LZ在你自己队伍里,能力应该是第一,团体赛为了更好的排阵,单打,混双,男双都要能战,且能拿分。这才能让对手头痛······

楼主四级是有的,最后两局,第一局上半段其实还不错的,特别开局几个球打的不错。然后就开始脆败了,太多失误,反手太多,各种回球不到位,半场球,没有下压球,可能是体能影响较大吧。

这。。。七级?

发自iPhone客户端
白色衣服的苍蝇拍啊  手臂击球也是弯的  还没入门呢  如果是楼主  希望别见怪  真的属于不会打的

慢腾腾…

发自iPhone客户端
....我怎么看着觉得像两个刚开始学球的菜鸟打球视频.....

最后那个橙色衣服的7级有点勉强吧?

samxysam 发表于 2017-3-21 05:49
看了你的视频,谢谢你的分享,有时候从另一个角度看能看出很多问题。我估计你就是那位最后面输给小个子的那 ...

只有高手才能说出这些,只有人品好的球友才愿意帮别人发现不足,帮着提高。层主好人!

小菜鸟的帖子,我喜欢看,算是有了品牌效应了

家有胖狗 发表于 2017-3-21 10:08
我想问问,说楼主是2级,2+级的,是怎么考虑的?最后那个对手,很明显是收着打呢,就算没7级,6~6+应该是妥 ...

收不收,动作和步法手法在那里摆着呢,没7级是肯定的,楼主4级也是肯定的,但是肯定没有他说的4级颠峰。

经常在球馆高手场看大神们打单打对抗,经常录像到群里,针对楼主发的视频,可以说对自己的描述没差多少,说2级的纯是扯了。主要楼主对手真心没有7级,而且差的有点远,部分动作生硬,而且杀球时候胳膊有点夹着,我个人觉得从场面上看,跟7级的打也就是10-15分之间,具体级别6-吧。