中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【都是白菜】二手pro背心,nike跑鞋,双肩背球包,二手也很新,都是秒价

发表于 前天 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品类型 衣 裤
品牌型号 李宁
购买时间 2017-03-01
出售价格 60 元
物品数量 3 件
新旧程度 9成新
所在地区 黑龙江
联系方式 2499454646 V 信 qq
出售原因 东西都是不错,二手也是成色挺好的,
可否议价
可以

【白色背心】东西衣服穿的次数不多,下水10次以内,pro,码数相当于170-178左右身材,150斤上下吧,这东西有弹性很高,所以身材差不多,都可以,60包邮,不墨迹了,

【鞋子nike真品】鞋子真皮,全皮包裹,而且原价999,杂牌子一双真皮的都要上千,这个nike 的鞋子可遇不可求的好鞋子,而且好事跑鞋,真皮养脚透气,260裸出,觉得算白菜了,不接刀,爽快加我,直接做链接,

【背包打球】 背包 不错,新的,买来没有背过,最近翻箱底发现的,就一个,99包邮出了,
自己建了一个白菜群,装备交流什么的,需要可以加我微信加你入群 2499454646

衣服PRO,紧身那种,外穿打球也是很舒服的

衣服PRO,紧身那种,外穿打球也是很舒服的

175 140斤穿起来不错

175 140斤穿起来不错

鞋子是42.5码,内长270,真品全皮的,原价899

鞋子是42.5码,内长270,真品全皮的,原价899

现在这个价格买去,就是赚到了

现在这个价格买去,就是赚到了

非常新,没有穿着

非常新,没有穿着

底子未下低,偶尔拍照时候可能底子碰到过灰尘,仅此而已

底子未下低,偶尔拍照时候可能底子碰到过灰尘,仅此而已
 楼主| 发表于 前天 12:35 | 显示全部楼层

【白色背心】东西衣服穿的次数不多,下水10次以内,pro,码数相当于170-178左右身材,150斤上下吧,这东西有弹性很高,所以身材差不多,都可以,60包邮,不墨迹了,

【鞋子nike真品】鞋子真皮,全皮包裹,而且原价999,杂牌子一双真皮的都要上千,这个nike 的鞋子可遇不可求的好鞋子,而且好事跑鞋,真皮养脚透气,260裸出,42.5 内长270觉得算白菜了,不接刀,爽快加我,直接做链接,

【背包打球】 背包 不错,新的,买来没有背过,最近翻箱底发现的,就一个,99包邮出了自己建了一个白菜群,装备交流什么的,需要可以加我微信加你入群 2499454646

发表于 前天 12:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 前天 13:12 | 显示全部楼层

您是穿什么码,可以加我微信2499454646

楼主| 发表于 前天 15:33 | 显示全部楼层
需要的可以加我的2499454646
自己建了一个白菜群,装备交流什么的,需要可以加我微信加你入群 2499454646

楼主| 发表于 前天 20:33 | 显示全部楼层
东西都还可以,需要的来吧~2499454646

楼主| 发表于 前天 23:10 | 显示全部楼层
需要的来,深夜来的可以给秒价的~

楼主| 发表于 昨天 00:26 | 显示全部楼层
深夜在出,秒价给你 惊喜也有的

楼主| 发表于 昨天 10:52 | 显示全部楼层
东西不错,喜欢的来吧~

楼主| 发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
需要的可以加我了,给你惊喜的~

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
都是好价,可以来加我的