中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么那么多人讨厌马琳?羽毛球真的要感谢有马琳的存在。

发自iPhone客户端
看最近马琳的比赛,各种论坛,直播平台,把马皇后喷的体无完肤,难到就是因为打球喜欢喊?捡球扔的远了点?赢了几个中国队的?我觉得羽球真的要谢谢有马琳的存在,为什么呢?因为羽球一直基本上是被亚洲统治的,欧美非三大洲也就一个丹麦能抗衡一下,就连羽球的发源地都撤销了对自己国家队的赞助。我一直都不认为是人种的问题,因为去年作为羽球奖金最高的谌龙,总奖金只是小德的1.5%,有点可悲吧,世界体育地位中,羽球选手更是毫无存在感,欧美选手一样是下辛苦为什么不去玩三大球,网球,橄榄球。说明羽毛球的推广远远需要努力,好不容易来了一个欧洲人用被人吐槽的步伐和不知道什么水准的教练团队来陪玩,键盘侠们留点口德吧,如果真的喜欢羽球,那还是希望它能越来越好吧。

一个改变了看球方式的运动员..
用听就能知道球赛进展的运动员是伟大的.

发自Android客户端
楼上高级黑啊       不过多数外国选手一般是喜欢这项运动才会去从事职业的吧?   三大球虽赚钱但不喜欢也没动力吧

狭义的球友就黑她,理由无非就是喜欢叫,球风如何如何。。。。
也不看看国手有几个球风亮节的,要亮节日本是个代表。
还好我不看国籍,我只看球,不附加政治,不歧视肤色。
我喜欢马琳,打球狠,辣,快
喜欢吴蔚绅那样的,没有什么花花肠子,心思全在球上,
喜欢lcw那样果断,拼搏,打球发闷劲的。
喜欢山口茜那样彬彬有礼,对待所以人都一样,眼里只有球,对手要换球就换。
喜欢俄罗斯双塔,钱不多的项目他们也搞得很认真。
印度加大了羽毛球的投入,效果马上就出来了,成绩还不错,恭喜他们。
希望非裔的朋友也来打羽毛球,那样就可以看到他们把羽毛球推向一个境界
在球馆看到过非裔的朋友打球,虽然手法不好,但是那个力道啊,哎,怕他成了高手。

我只知道这货赢球经常对对手吼
奥运李雪芮伤了...当时没说就算了..后边还要发文攻击

发自iPhone客户端
有马琳羽毛球比赛奖金就高了?就得到很多人(尤其是欧洲人)的热捧了?这种想法真是莫名其妙。要知道很多西方从事体育的人,都是业余爱好。平时有自己的工作,业余时间训练。你以为他们都是为了奖金?有很多项目都比不上三大球的地位,那又如何?不论从事什么项目,人品要好。这跟项目本身无关。大家不认可马吼吼的球品,自然不喜欢她。这跟推广羽毛球运动无关好吧。

二哥 发表于 2017-4-4 03:21
我只知道这货赢球经常对对手吼
奥运李雪芮伤了...当时没说就算了..后边还要发文攻击

诈伤是中国队老套路,世锦赛决赛李雪芮一看要玩玩完就干过,马林已经领教过了一次,脱了鞋揉脚丫,谁知道这次你是真的还是假的。

我赞玛琳倒不是楼主的原因。她是灵巧(步伐),速度,力量的完美结合。风格特点很明显的球员。羽坛不可缺。

发自iPhone客户端
林丹都有人喷,拿督都有人狠,你凭什么不允许别人讨厌马琳?

发自iPhone客户端
iversonguo 发表于 2017-4-4 03:12
狭义的球友就黑她,理由无非就是喜欢叫,球风如何如何。。。。
也不看看国手有几个球风亮节的,要亮节日本 ...

主要是球品差吧?直接队教练指手画脚,输球了还乱BB,总说别人炸伤,这些你怎么不说了呢?

马琳内心是歧视中国人的,和霍顿如出一脉。

你可以爱她,但不妨碍她不把你当低等人看

奥原希望 发表于 2017-4-4 04:51
诈伤是中国队老套路,世锦赛决赛李雪芮一看要玩玩完就干过,马林已经领教过了一次,脱了鞋揉脚丫,谁知道 ...

大家都是运动员,马琳落后的时候没少干过拖脱鞋时间的事……

发自iPhone客户端
我不喜欢马琳的嘶吼,但我喜欢马琳这个运动员,她对羽毛球的坚持,犹如一个中国人对类似藤球,或者橄榄球这种本国或者本种族无人问津的项目的付出,应该得到尊重。她在场上对对手没有任何感情可讲,但场下对球迷却很和蔼可亲,正因为她是个如此有个性的运动员,所以才那么独树一帜,所以她的缺点我也都觉得伴随着她的存在的理所当然

球肯定是没问题,人品很有问题,叽叽歪歪的。

喜不喜欢谈不上,但是知道马琳很不容易

不该喷吗 长的不好看啥的有人喷过?关键是人品不行,缺乏体育精神,格调不高

为什么那么多人讨厌中国?全世界真的要感谢有中国的存在

羽毛球不是被欧洲统治了将近40多年了么?

这个问题要从两方面看。你说了一方面,另一方面可以是这样:这位马女对羽毛球技术和竞技产生了这么大影响,还这么不招人待见,她的人品缺陷得多大呀。