中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 嘉和运动

【嘉和运动】川崎百年纪念拍1915零售价1098元,中羽价265包邮。绝对正品,假一罚万!

您可以仔细看看帖子的,我把数据编辑的挺清楚,也说了是正品

这拍子是内发泡的吗??

发自iPhone客户端
嘉和运动 发表于 2017-5-19 14:08

好的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
嘉和运动 发表于 2017-5-19 14:08

这拍子有没有内发泡的啊?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
围观看看吧,等小白鼠

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
菜鸟小笨蛋 发表于 2017-5-23 12:56
围观看看吧,等小白鼠

您现在买都算是老白鼠了,中羽卖了几百个人了

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
左佐 发表于 2017-4-27 21:55
说实话我是冲着配色入的!实在不行还能淘汰给老妈!昨天拉的95线24/26!今晚手胶都没缠就拿去适应了一下.这 ...

震手,中杆粗,无弹性,外观亮骚,手感差了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
永远的酷鱼 发表于 2017-5-24 12:40

不知道哪里多有得罪,你开心就好

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
永远的酷鱼 发表于 2017-5-24 12:40

我现在也觉得共震大......上了2层打底用毛巾胶.依然不能解决至可承受范围.中杆粗细没啥感觉!中杆回馈还是可以接受的!某种意义上来说打感是还是很清晰的!要真觉得弹性不足适当减磅.本来就没人打算拿这把做主力!大部分人还是冲着配色去的!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
能上26lbs吗

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

抗拉力30磅