中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【羽球体育之家】YY羽毛球线、大盘线BG65/80/95/98等,102C吸汗手胶,运动护具,鞋垫

羽球体育之家                   正规授权经销商,店内产品都是正品保障,支持各种验货的,球友们可以放心购买哦~~

羽球体育之家QQ:2962651791微信: QQ图片20170730145749.jpg 羽球体育之家店铺:https://shop522838810.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-15797058748.2.A79n7Q

YY正品拍线BG6/65/65Ti/66F/66um/68Ti/80/80P/85/95/98/99/AS/AB
YONEX羽毛球线正品yy羽毛球拍线网线拉线BG65/95/80/80P/65TI/68TI/99/AB/AS/66U/66F/85/98耐打羽线
咨询请报“中羽”,联系客服改价……           QQ:2962651791

YY正品大盘线BG65-2/80P-2/95-2/98-2/99-2
【大盘线特价】正品YY尤尼克斯yonex羽毛球拍线BG65/65TI/68TI/66U/66F/80/80P/95/98/99
咨询请报“中羽”,联系客服改价……           QQ:2962651791

胜利正品拍线VS-100/680/780/890
VICTOR/胜利正品羽毛球拍线威克多球线高弹耐打羽线VS100/780/680/890咨询请报“中羽”,联系客服改价……           QQ:2962651791

正品YY吸汗防滑耐磨手胶AC102C/AC108/102/104/106/143/402EX
YONEX尤尼克斯羽毛球柄皮专业手胶网球拍YY防滑吸汗带3条装AC102

YONEX尤尼克斯官网正品 YY手胶吸汗带拍柄柄皮AC104EX 龙骨手胶

YONEX尤尼克斯羽毛球手胶吸汗带AC420EX加厚正品超好手感防滑耐用

正品威克多吸汗防滑耐磨手胶GR200/233-3/334/218缓冲膜GR-50
VICTOR胜利羽毛球拍手胶吸汗带3条装威克多防滑吸汗握把胶GR233-3

胜利羽毛球拍握把缓冲膜底膜胜利VICTOR威克多防滑增弹性GR50正品

正品锐克斯吸汗防滑耐磨手胶G81/龙骨手胶
羽毛球拍手胶龙骨手胶防滑带 网球拍防滑球拍渔具握把胶绑带柄皮龙骨手胶

正品尤尼克斯/胜利护膝、护腕、鞋垫
正品胜利羽毛球护膝VICTOR/威克多篮球跑步男女健身运动护具SP182

正品YONEX/尤尼克斯护膝髌骨带羽毛球护膝弹簧支持可调节运动护具

正品YONEX尤尼克斯专业护具MTS-100A护踝

威克多羽毛球运动鞋垫高弹力减震透气胜利VICTORVT-X8DH /VT-XD8

新店开张,店内产品可能不齐全,亲们如果看中哪个型号的球线或者手胶没有上架也可以直接联系我,或者其它我没有发过的球线或者手胶也可以咨询我,我可以查库存是否有货哦!
帖子内容有限,球友们感兴趣的可移步小店内挑选产品,优惠价可联系客服咨询

仓库实拍
24.jpg 手胶.jpg

新店开业!低价促销,一切只为冲销量!店内产品均为正品行货,假一赔三!库存充足,长年供货,希望各位球友多多支持!愿我们共进步、共发展!欢迎你们不断咨询,我在这里等你!!!请认准店铺----羽球体育之家:https://shop522838810.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-15797058748.2.A79n7Q

1.零售兼批发,欢迎合作洽谈!!!。

2.正品行货,授权经销商,假一赔三!

3.加QQ:2962651791
)上线,打折,清仓,促销,第一时间获悉。
微信: QQ图片20170730145749.jpg

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
中羽多少米啊?

崔文 发表于 2017-4-14 07:06
中羽多少米啊?

您好,可以加QQ或者在店内咨询客服哦。

发自Android客户端
66U多少钱PM下

好的

有没有65ti?

发自iPhone客户端
悠然自在 发表于 2017-4-18 17:19
有没有65ti?

有的呢可以直接来店里下单哦

价格不错,不过店里一个评价都没的?

无羽伦比962 发表于 2017-4-19 10:21
价格不错,不过店里一个评价都没的?

新开的店呢。暂时没有销量,所以没有评价的。还需要各位球友们多多支持哦。店内产品保证是原装正品的。

羽球体育之家99 发表于 2017-4-19 10:45
新开的店呢。暂时没有销量,所以没有评价的。还需要各位球友们多多支持哦。店内产品保证是原装正品 ...

66UM价格还可以,保证CH专柜正品就好

无羽伦比962 发表于 2017-4-19 11:16
66UM价格还可以,保证CH专柜正品就好

诚信经营,CH正品保证的。支持各种验货,假一罚十哦!

羽球体育之家99 发表于 2017-4-18 19:27
有的呢可以直接来店里下单哦

大盘的65ti有吗?

65TI暂时没有了哦,65大盘线还有的呢

发自iPhone客户端
ok20030823 发表于 2017-4-19 23:47
80PM

好的

发自iPhone客户端
单包几包包邮

发自iPhone客户端
jiang50010 发表于 2017-4-21 00:01
单包几包包邮

20包包邮噢~