中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蝎蝎

有人为了打球而刻意减肥吗?成果如何?进来分享经验

发自Android客户端
有人说运动不是减肥,只是使肌肉扎实

发自iPhone客户端
一個字,减

发自iPhone客户端
3楼正解,我为了打球减了20斤

发表于 昨天 10:35 | 显示全部楼层
我正在减脂,一个月慢跑减了10斤,现在在练力量和腰腹。以前身体素质比较好,荒废了两三年后,身体机能严重下降,所以为了打球各种减,各种练。无论怎样,我们都要面对孤独,羽毛球是始终无声陪伴的那个~
楼主加油~减肥过程注意保护膝盖,多做做静蹲!
祝羽球快乐~

发表于 昨天 10:43 | 显示全部楼层
慢跑+热量摄入控制+打球~我都是饭正常吃,不吃油炸、零食、甜点、饮料等高热量,然后之前每天晚上慢跑30-45分钟,每天5分钟*2组+3分钟*2组+1分钟*4组静蹲(三个动作),3分钟平板支撑。从上周开始每天一组腹肌撕裂者强化版,上半身哑铃锻炼两组,慢跑改成隔天一跑。

静蹲一定要做,不然跑步多了膝盖就会有疼痛感,而且静蹲对打球也有益~

这些就是这一个多月一直在练的,希望对楼主有所帮助~

发表于 昨天 10:46 | 显示全部楼层
2027505937 发表于 2017-4-17 00:56
为什么运动量这么大 汗出的也多了还是长胖了好多 心好累

注意饮食和睡眠!睡眠!!

发表于 昨天 20:28 | 显示全部楼层
发自Android客户端
可以减肥

看我