中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟参加2016胜利杯B组单打合辑!挑战广西省队现役男双!A组男单决赛!

2016年11月26日-27日,“中国体育彩票杯”第十届南宁体育黄金周,

“维克多-誉程翔杯”第十三届南宁羽毛球锦标赛开打!

这是广西一年一度的经典业余赛事,参加群众之多,水平之高,

几乎代表了全省业余界的最高水平!

这是小菜鸟二度征战胜利杯,B组男单,30-39岁,

打年龄组有两种说法:

踩线:比如你刚好30岁,恭喜你,你是这个组里最年轻的!

踩雷:比如你刚好39岁,恭喜你,你是这个组里最老的!

悲催的是,我就是那个踩雷的....刚好39岁......

小菜鸟参加B组比赛:

两年了,每次小组赛都打得死去活来的.....

没一个省油的灯!

这次又碰上了好友,云,在控制和节奏上还是差他一筹。

后面那个太年轻了,苦战三局,体力跟不上了,

还是出不了线啊.....

裁判的权威:

这次比赛最郁闷的不是比赛成绩,而是在第一场比赛,

受到了裁判很大的干扰。

第一个球我赢了后,习惯性的低头喊一声打气,结果立即被裁判警告!

说我不要冲对手喊,干扰比赛....我冤啊,我没有冲对手喊啊....

当时对裁判申辩了几句,悲剧就来了...

对手一个发球出界,裁判判界内.....

我偷发一个后场,裁判判我违例.....

第二局13:13时一个关键球,对手压后场出界!

出很多啊!

裁判这时候站出来手一指,界内!

当时我就受不了了,立即向主委会申辩,要求主裁判判罚,

唉,有什么用呢,最后还是判我输那一分....

这是我7年来参加那么多比赛,包括自己主裁那么多比赛,

第一次见到在一场球赛里,针对一个球员四次不利判罚的.....

比赛结束后,我直接丢给裁判一句话:“我不会和你握手!!!”

第二场比赛,主委会给我更换了裁判,这个裁判的水平还是不错的,

我的状态也好多了,苦站三局,虽然输掉了比赛,但心情是愉快的。

最后礼貌的和对手及裁判握手!

明白了一个赛场上的道理:

你可以不用刻意去讨裁判喜欢,但千万别让裁判讨厌你.....

比赛视频:

小菜鸟黄衣

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2h0k.8191407.0.0

比赛现场图片一

比赛现场图片二,

粉红衣是我的朋友强哥,参加了我的挑战赛的,

每次参加他那个年龄组比赛,他总是冠军!

蓝衣玉石,全国球王!

比赛现场图片三,

业余爱好者挑战广西现役队员交流赛。

主办方安排的特别活动,业余球友和广西现役队员交流赛,

21分一局过,小菜鸟必须参加啊!

现场拉了个小帅哥就上了,呵呵,打得好过瘾!!!

我杀球杀N个都杀不死对手,对手一杀球我就挂了.....

交流赛视频:

小菜鸟黄衣

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... m=a2h0k.8191407.0.0

比赛现场图片四,

两个都是我的朋友,周老师和小陈,

小陈参加了我的挑战赛的,这次青年A组16强!

悲催的是,两个大学同门师兄弟,没注意看出阵表,

打着打着,16进8打到一块了.....

比赛现场图片五,

比赛球馆一边。

比赛现场图片六,

比赛球馆另一边。

比赛现场图片七

比赛胜利器材宣传广告

比赛指定拉线处

比赛也得放轻松去打,

晚上和周老师,小陈去看电影《我不是潘金莲》,赞!

青年A组18-29岁决赛后,夺冠的周老师接受记者采访!

周老师卫冕A组青年组男单冠军!

厉害!大牛还是大牛啊!

有这样的朋友,俺也觉得脸上有光,走出球馆腰也挺直些,

虽然自己打得像坨屎.......

A组男单决赛视频:

周老师戴眼镜

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... eed.5!3~5~5~5!3~5~A

全部比赛结束,要颁奖了,大家很激动!

比赛裁判长李教练宣布比赛成绩,他参加过我的挑战赛的。

获奖球员图片一

获奖球员图片二

获奖球员图片三

获奖球员图片四

获奖球员图片五

获奖球员图片六

获奖球员图片七

获奖球员图片八

小菜鸟和卫冕冠军周老师合影留念,

拍照和录像辛苦了,露个脸吧。

2016胜利杯结束了,期待2017再次前来!

我迟早会出线的!!!

打起来什么感觉

发自iPhone客户端
我要是那个裁判估计也会针对你。我也最烦瞎叫的。

发自iPhone客户端
虽然确实不公正,但是确实不能忍这种瞎叫的。

发自iPhone客户端
挺慢的。。

楼上的兄台,录像里的球速会显慢,个人看法。最近看了菜鸟几个贴子,加油!我的球技也进步了!

巧了,我去打的时候也被裁判针对了。青少年组那裁判简直了

发自iPhone客户端
楼主加油

发自iPhone客户端
这叫得确实不好听

发自Android客户端
看了郭老师的单打视频,郭老师发球啥姿势啊!违例啊!啥裁判啊!发前场就算了,偷后场的就没多大意思了。

是周老师,看错了,不地道。

发自iPhone客户端
楼主的起跳杀球不如不跳。。。

39岁的小伙子,哈哈,不错不错~~

视频发的啥玩意

很爽的感觉,和平时打着玩,完全是两回事。

发自iPhone客户端
建议楼主请教练改动作,胳膊夹的太紧,没有抬肘的好习惯,击球点不够高,这样打消耗体力会很快.最后面那个年轻小伙子打球套路没你活,但高远球打的比你好,就凭这个击败了你,很可惜!

鸟兄加油!!

加油↖(^ω^)↗结论就是不要去无谓的招惹裁判

这杀球,就像吊球,

男单决赛水平很高,动作也很舒展,,,高手啊!