中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: czw771115

[高级进阶] 高清视频!小菜鸟参加2016胜利杯B组单打合辑!挑战广西省队现役男双!A组男单决赛!

发自Android客户端
黄衣服的能叫!打个球咋那么能叫!

发自iPhone客户端
楼主攻击力为0,至少我打比赛杀得死现役省队

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
like70 发表于 2017-4-19 19:55
虽然确实不公正,但是确实不能忍这种瞎叫的。

体校的,专业的,打球叫的比我凶多了......

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
第一个视频就看了四分钟,看不下去了,前四分钟里面楼主网前失误的时候就没有一个是主动去捡球给对方的,都是做出一副懊恼的样子然后转头就走,这就呵呵了,我以前的教练和我说过在场上打球球品如人品!
回复 支持 1 反对 0

这叫声…………业余届的马林啊 如果我是裁判我也针对 恨不得直接红牌罚出场。。。
回复 支持 1 反对 0

发自iPhone客户端
like70 发表于 2017-4-19 19:54
我要是那个裁判估计也会针对你。我也最烦瞎叫的。

同感

楼主精神可嘉,加油!

发自iPhone客户端
czw771115 发表于 2017-4-21 13:28
体校的,专业的,打球叫的比我凶多了......

这我知道,也见得很多。只是个人喜好问题。当然肯定也有人喜欢叫的,觉得有激情。

发自iPhone客户端
厉害了我的哥

比赛氛围不错,灯光还行,就是场地一直有点滑,水平都有点打折扣

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
like70 发表于 2017-4-19 19:54
我要是那个裁判估计也会针对你。我也最烦瞎叫的。

看高等级的业余比赛和专业比赛,都叫的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
czw771115 发表于 2017-4-24 13:34
看高等级的业余比赛和专业比赛,都叫的。

我知道都叫,平时也看。但是都叫也不能阻止我讨厌。同样我讨厌也不能让别人不叫。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
打到激烈的时候,偶尔喊两声加油没问题,从头喊到尾,那是比较吵了

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

这个年龄组除了4强,其他的也就这速度了。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
想叫就叫 比对面响亮

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这馆子不会是动力吧?

楼主| 发表于 前天 13:13 | 显示全部楼层
虽然 发表于 2017-4-19 21:43
楼上的兄台,录像里的球速会显慢,个人看法。最近看了菜鸟几个贴子,加油!我的球技也进步了!

没有没有,我这个年龄速度就这样,不能吹,青年组速度快。

发表于 昨天 00:02 | 显示全部楼层
获奖图一看到我们逗比会长

楼主| 发表于 昨天 10:56 | 显示全部楼层
永恒之锤 发表于 2017-4-19 21:59
巧了,我去打的时候也被裁判针对了。青少年组那裁判简直了

有的裁判执法水平低。

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层

谢谢小三每次都来捧场!