中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laladalei

惠夕蕊三局被韩悦逆转,被打回原形

无聊 发表于 2017-4-21 08:32
是不是假球个人有个人的看法,没啥好吵的,谁也说服不了谁,本来人家也只是说可能。而且本来比赛过程就比较 ...

有前科所以比分奇怪就可以大喇喇地说这是假球???
本来就球队就不咋地,球迷也跟着无事实根据就信口开河,真可悲。。。。。

只要唯金牌论的思想还在,假球就就不可能消失。幼稚!

退出国家队还得在羽毛球圈子里混。

韩月排名虽然比去年高,但是去年有陈雨菲,韩月今年的排名超过陈雨菲了?
至于不退赛,理由都不知道说了多少遍了,还在兜兜转转搞不清楚,真是猪脑

laladalei 发表于 2017-4-21 10:19
有前科所以比分奇怪就可以大喇喇地说这是假球???
本来就球队就不咋地,球迷也跟着无事实根据就信口开 ...

原来你也觉得这个球队不咋地啊?
我还以为它在你眼里就是正义化身,神圣象征呢,哈哈

5457 发表于 2017-4-21 13:02
只要唯金牌论的思想还在,假球就就不可能消失。幼稚!

唯金牌论还轮不到韩悦身上。。。
再说,现在国羽女单还有什么资格提唯金牌论???超级赛基本8强止步。。。。
假球从来就没没有消失,任何国家都一样,你也就只看到国羽而已。
幼稚+狭隘!

5457 发表于 2017-4-21 13:09
韩月排名虽然比去年高,但是去年有陈雨菲,韩月今年的排名超过陈雨菲了?
至于不退赛,理由都不知道说了 ...

韩悦为什么排名要超过陈雨菲???不超过参加不了世青赛了???逻辑混乱,猪脑+硬坳!

无聊 发表于 2017-4-21 13:28
原来你也觉得这个球队不咋地啊?
我还以为它在你眼里就是正义化身,神圣象征呢,哈哈

看到你之后,觉得不仅球队不咋的,球迷也不咋地。。。
至少在我眼里不是什么万恶化身,邪恶象征。。。

只要你在这个圈子里,你就逃不脱唯金牌论这个主导思想。成绩越差越可能无所不用其极。
没说韩月一定排名要超过陈雨菲,只是去年有陈雨菲这个大种子在,韩月没啥压力,但是今年陈雨菲不在,国家队有培养另一个大种子的需求。

laladalei 发表于 2017-4-21 13:52
看到你之后,觉得不仅球队不咋的,球迷也不咋地。。。
至少在我眼里不是什么万恶化身,邪恶象征。。。

那正常,上梁不正下梁歪呗

无聊 发表于 2017-4-21 08:32
是不是假球个人有个人的看法,没啥好吵的,谁也说服不了谁,本来人家也只是说可能。而且本来比赛过程就比较 ...

仁兄太高尚了。。。。
在没有凭据的状况下,就怀疑球员打假球,不是心里黑暗是什么 ? 论坛里不给发表意见 ?

发自Android客户端
今天韩悦输得太快了~