中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

现场看完王懿律的比赛,真是想死了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
从来没见他这么赔钱的搭档,发球自杀,半场球还能杀下网,自己杀丢了,还不屑一顾一脸的觉得老子没错的蒙x,最后这几分这是我有生以来从前所未见的打法了
黄凯祥配给了这样的搭档,两届世青赛混双冠军,男双亚军。亚青赛双料冠军如今越打越差了……可怜啊

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
哈哈,黄凯翔可能不是那么想的,只是面相没那么慈祥而已,这一对我从来没看好,上次的黄金赛都不知道咋拿的,感觉黄金赛冠军他们都比较困难

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
雪静溪 发表于 2017-4-21 19:07
黄凯祥配给了这样的搭档,两届世青赛混双冠军,男双亚军。亚青赛双料冠军如今越打越差了……可怜啊

黄凯翔也不是说打的多好,只是相对蒙x的指数比王懿律好太多太多。

黄凯祥打羽超联赛简直无敌神坑啊,跟四个不同的搭档打男双混双,一场没赢过
但是青年赛时期黄凯祥绝对不是这样的,跟好的搭档一起能涨球,跟坑爹搭档一起球技越来越差

黄东萍王懿律的混双王显然也是赔钱的那个……

雪静溪 发表于 2017-4-21 19:11
黄凯祥打羽超联赛简直无敌神坑啊,跟四个不同的搭档打男双混双,一场没赢过
但是青年赛时期黄凯祥绝对不 ...

刚出来搭郑思维羽超的时候我就觉得他打得很差了,只会疯狗似的快,但是不稳,本来身材都不行,技术也不行,那就gg了.

他和郑思维搭档过?不可能吧……厦门队跟浙江队的队员怎么可能搭档?郑思维搭王懿律还有可能……

哈哈,都给我打包人退货

雪静溪 发表于 2017-4-21 19:27
他和郑思维搭档过?不可能吧……厦门队跟浙江队的队员怎么可能搭档?郑思维搭王懿律还有可能……

前年黄凯祥本来是在浙江和郑思维搭的,成绩不错,但是是靠郑思维带起来的成绩,他失误很多又笨,去年才来厦门,所以前年开始我就说他弱鸡

黄凯翔王懿律刘成全都退货,剩下的李俊慧刘雨辰张楠郑思维韩呈恺周昊东何济霆带着男双自生自灭吧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
王懿律就是一个典型的不会杀球的职业选手...马来西亚那个单打转混双的也是, 和王懿律简直镜像.

上上赛季羽超联赛黄凯祥是代表厦门的
三四名排位赛郑思维 王思杰vs 黄凯祥 洪玮……

发自iPhone客户端
被他的之上蠢哭

男双本该这样的局面

怎么我看他们男双比赛,黄凯祥失误比王懿律多尼

错了,是郑思维/王斯杰VS洪伟/何济霆

哦,我看错了,我说的是上赛季,你说的上上赛季,不好意思

但是黄凯祥比王懿律快得多啊……

杨博涵 卢敬侥决赛的时候领先的时候杨一拍拍在卢的脖子上,然后叫医生了。