中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

日本女单要在中国本土会师了

又一次历史的耻辱,我们中国人,不能这样,高昉洁和蔡炎炎你们拼一把,别像张艺曼20-16领先,丢那几分蠢死了,最后一分对手发高远球,那也敢放?
我们中国人,被日本人愚弄,本身就不可饶恕了。
那要是个出界球呢?
还有前面20比19时候张的压线球被判界外
更别说前面明明不在主裁视线范围内的球,主裁要改判,合理?
这还是中国大师赛,不是日本大师赛

发自Android客户端
陈雨菲都输了,不觉得有谁能赢川上,高昉洁加油,至少决赛要有中国人

头像被屏蔽

雪静溪 发表于 2017-4-21 21:33
那要是个出界球呢?
更别说前面明明不在主裁视线范围内的球,主 ...

那分是界外,不用争,可能录像角度不一样,但是现场的人传了短视频。

狠角色啵儿 发表于 2017-4-21 21:35
陈雨菲都输了,不觉得有谁能赢川上,高昉洁加油,至少决赛要有中国人

川上那孩子太顽强不容易赢她,大堀彩容易崩溃是个突破口。

我们的角度看侧面边线才不会有角度问题呢!因为是和边线平行的角度。现场如果是侧面角度,那还不如直播的机位看的清楚,因为会有角度问题

奥原希望 发表于 2017-4-21 21:38
川上那孩子太顽强不容易赢她,大堀彩容易崩溃是个突破口。

大苦菜失误太多了,高昉洁耐心点,有戏,川上估计要夺冠,

雪静溪 发表于 2017-4-21 21:39
我们的角度看侧面边线才不会有角度问题呢!因为是和边线平行的角度。现场如果是侧面角度,那还不如直播的 ...

那我就不清楚了,我这块得到的视频,确实看是界外

雪静溪 发表于 2017-4-21 21:39
我们的角度看侧面边线才不会有角度问题呢!因为是和边线平行的角度。现场如果是侧面角度,那还不如直播的 ...

张艺曼失误太多了,就算拿下第二局第三局也不一定,她还是得控制失误,场上状态也是一阵一阵的。

一直在边线问题上是不利的裁判,也有几个自己的判断失误,影响心态很正常吧
第一局一个压线,落点明明离主裁判很远,按理说他不该改判,主裁改判之后张连续失分,一直第一局后半段状态都不好
第二局也是在领先情况下类似的情况,然后也是这样
20比19那个球被喊界外以后我就知道张这场比赛要输了
她心理素质不行

雪静溪 发表于 2017-4-21 21:33
那要是个出界球呢?
更别说前面明明不在主裁视线范围内的球,主 ...

电视上隔那么远视线又是四十五度左右你看得比坐在旁边的裁判看得清楚?生活经验告诉我这种角度看上去压线的多半出界一点。

直播的视线虽然是自上往下,但机位是和侧边线平行的啊,哪有45度啊……
这个位置看后边线肯定有问题,但侧边线应该是准的

看以后谁还敢说中国主场比赛裁判黑,两局的关键分,裁判愣是一分都没给张艺曼

雪静溪 发表于 2017-4-21 22:06
直播的视线虽然是自上往下,但机位是和侧边线平行的啊,哪有45度啊……
这个位置看后边线肯定有问题,但 ...

你在这种隔那么远又是四十五度俯视镜头角度下看的和坐在一两米远的裁判看的,你说我相信谁?再说人家裁判可能比你更平行吧?这种情况没有近景慢镜头回放或鹰眼,毫不犹豫只能相信裁判的。
就好像你在离广场十米远的二楼阳台上看见广场地上有一张一百元钱,而站在广场上一百元钱旁边的人会告诉你,那是一张银行点钞专用。

那第一局10比6那分呢?坐在一两米的边裁视角自然比坐在网上方的主裁视野好吧?
那主裁为什么要改判?只因为大堀彩抗议?球落在大堀彩身后,她根本看不到球是如何落地的。
第二局也有一次类似的改判。
如果说边裁比我们的视野好,自然也比裁判视野好,那主裁不是一样改判了接近底线的球?

20比19那分给了张艺曼,大堀彩绝对也没意见的,她当时看到球落地以后直接坐地上了,她也以为球是落界内了,结果边裁给了个出界的手势

雪静溪 发表于 2017-4-21 22:19
那第一局10比6那分呢?坐在一两米的边裁视角自然比坐在网上方的主裁视野好吧?
那主裁为什么要改判?只因 ...

裁判会有差错,是人都会有差错。坐在一两米远的裁判和坐在电视机或电脑前通过十米远摄像机传播的画面看的你都会有差错,假设两者出差错几率差不多的情况下,果断还是相信前者!

我就是按照你的道理,司线的视角是最准确的。那么45度俯视,60度斜视,六米开外的主裁视角当然不如边裁的视角准确
所以,主裁第一二局的改判毫无道理,并且都成功引起了张艺曼短暂的崩盘

如果日本女单包揽决赛将会是大师赛创办以来最没面子的一次,男双还可以理解。