中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

偶尔休息,未曾放弃,诗和远方,我在路上

坐在电脑前敲打文字的,是一个大学毕业即将两年的往届毕业生,24岁,体育专业,爱好的,当然是羽毛球。
  时间回到2012年,那时候的我还是一个大一的学生,对大学和未来的生活充满了期待和好奇,在那个时候的我已经和羽毛球有了接触,在某一天的体育馆门口,一个大四的羽毛球师兄坐在门口休息,我便上前搭话:
  “如果有一天我能和你一个水平,我羽毛球这个领域也就知足了”
  “我这水平刚哪到哪,水平高的人多了去了,人外有人”外加一个暗藏功与名的笑容
  这就是我能记住的当时的对话,当时的我还在想,能到这样一个水平我就非常满足了,再高还能什么样?
  当时他说的人外有人,和我现在听“终究要看山是山”的感觉是一样的,明白又不明白。
  时间回到现在,经历了大概5年的时间,这5年里,我慢慢的成为了学校的主力,但是水平达不到体校的标准,并不高。经历的多了,也就慢慢的明白了当时师兄的那句人外有人的意境,毕业以后我也在不断的提升自己,或者说是保持,也会有人偶尔对我有一定的认可,首先表示感谢,其次自己也知道自己是个什么样的水平,也就是个爱好者的水平,这时候我也会说:
  “水平高的人多了去了,人外有人”

我是高,一个爱好羽毛球的大学毕业生,在羽毛球这条路上,经历过低谷,也收获过荣誉,偶尔休息,未曾放弃..

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
支持…就为“未曾放弃”

发自iPhone客户端
业余球友开心就好

huxiaolong12138 发表于 2017-4-29 00:59
支持…就为“未曾放弃”

共同加油!

酷酷鸡 发表于 2017-4-29 09:18
业余球友开心就好

加油!

没有经过从小的系统训练,是很难达到体校生的水平的,能体会到羽毛球的乐趣就好

大神你好,你说的是对的,我只希望体会到体育带来的乐趣和竞技带来的刺激,当然在此基础上能更规范是最好不过的了,非常感谢!

lantaifeihe 发表于 2017-4-29 19:41
没有经过从小的系统训练,是很难达到体校生的水平的,能体会到羽毛球的乐趣就好

大神你好,你说的是对的,我只希望体会到体育带来的乐趣和竞技带来的刺激,当然在此基础上能更规范是最好不过的了,非常感谢!

huxiaolong12138 发表于 2017-4-29 00:59
支持…就为“未曾放弃”

共同加油!

发自Android客户端
在路上,,,,

毕业2年……那么年轻,还有好大的空间呢