中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

2017亚锦赛林丹vs李宗伟(原创多图慎入)

过程就不说了。(其实主要是没啥说的,光照相去了,没怎么看球。)无图无真相,直接看照片就是了。

感觉今天林丹进攻欲望很强烈,几个头顶点对角相当漂亮,打得李宗伟没反应。
李宗伟今天状态似乎一般,第一局好几个后场挑球出界。

Lin vs Lee 01.JPG
Lin vs Lee 05.JPG
Lin vs Lee 29.JPG
Lin vs Lee 02.JPG
Lin vs Lee 03.JPG
Lin vs Lee 04.JPG
Lin vs Lee 06.JPG
Lin vs Lee 07.JPG
Lin vs Lee 08.JPG
Lin vs Lee 09.JPG

打赏

查看全部打赏

继续
Lin vs Lee 10.JPG
Lin vs Lee 11.JPG
Lin vs Lee 12.JPG
Lin vs Lee 13.JPG
Lin vs Lee 14.JPG
Lin vs Lee 15.JPG
Lin vs Lee 16.JPG
Lin vs Lee 17.JPG
Lin vs Lee 18.JPG
Lin vs Lee 19.JPG

继续来
Lin vs Lee 20.JPG
Lin vs Lee 21.JPG
Lin vs Lee 22.JPG
Lin vs Lee 23.JPG
Lin vs Lee 24.JPG
Lin vs Lee 25.JPG
Lin vs Lee 26.JPG
Lin vs Lee 27.JPG
Lin vs Lee 28.JPG
Lin vs Lee 30.JPG

还来
Lin vs Lee 31.JPG
Lin vs Lee 32.JPG
Lin vs Lee 33.JPG
Lin vs Lee 34.JPG
Lin vs Lee 35.JPG
Lin vs Lee 36.JPG
Lin vs Lee 37.JPG
Lin vs Lee 38.JPG
Lin vs Lee 39.JPG
Lin vs Lee 40.JPG

结束,发完了。
Lin vs Lee 41.JPG
Lin vs Lee 42.JPG
Lin vs Lee 43.JPG
Lin vs Lee 44.JPG

好的,看图,謝謝

发自Android客户端
说好的多图呢!?只有10张!

厉害了,用的镜头估计不便宜吧

好图!建议楼主先放水印再上传, 顺手牵羊的人太多了

zsekin 发表于 2017-4-29 23:06
说好的多图呢!?只有10张!

你抢了我的位置!

发自iPhone客户端
没记错的话,你得有50了吧?五环业余届老大!

好图好图!

发自iPhone客户端
你的第三张图片,和我这张随手现场拍好像一个动作。

发自iPhone客户端
好图,lz牛啊……

发自iPhone客户端
你这张照片拍到了正在拍照的我

百度一下才知道楼主是名人,致敬一个

到底是谁赢了啊

头像被屏蔽
高清无码。。谢谢啦

发自iPhone客户端
林丹真的很喜欢拍屁股

好图,好清晰!
再,羽毛球运动员的身材真好看。