中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想说说现在中羽跳骚市场的的价格问题.

发自iPhone客户端
最近我在中羽出一把CH版的ZF2-LCW 首线 微瑕 我卖1000有很对人说我买的贵  说根本卖不出去 说什么不值这个价,还说全新的850都卖不出去,还有说这拍子就值750, 真心觉的很可笑。这拍子当初我是1400买的 因为拍子太多所以我想转给喜欢这款拍子的球友。这件事让我对中羽跳骚市场的价格问题产生了很大的质疑!
我想问问大家在中羽跳骚市场二手拍子该如何定价,定价的基准又是什么?我看了很多二手拍子的定价 我认为我买1000这个价钱是完全合理的,在中羽论坛混的各位球友,大家接触羽球都不是一天两天了,谁都不是NC,某些拍子定的价钱让我觉得很可笑!

举几个例子给大家看看,某些人在论坛出二手SP版D10-LCW竟然标价850,然而并没有人说贵   
TW版ZF2 4U标价700  而且成色也不怎么样
TW版的VT80e 竟然都标价700  
这些拍子都能标价700 800 我的拍子标价1000怎么就贵了  再怎么说也是CH版的 况且还是限量款
有人觉得我的拍子是3U的很多人都撸不动  所以不值这个价 撸不动是你个人的问题 力量跟不上
发这篇帖子的目的不是想针对谁,只是觉得中羽的跳骚市场现状真的值得大家去理性的思考!
最后呢,我想说别人在卖拍子的时候某些人别贱次次的说这说那,人家卖多钱跟你有毛关系,如果你绑定,楼主都会很感谢你,如果你不买就悄悄的把嘴闭上默默走开!如果不喜欢我的言论你可以默默走开,如果赞同我的观点欢迎绑定!希望大家都能快乐羽球!

发自iPhone客户端
跳蚤的卖出价跟购入价无关,跟此球拍的市场全新最低价有关。

发自Android客户端
能出掉就说明你卖的不贵 出不掉肯定就是贵了

古真二

这是经济学原理,有时间学学经济生活。ps  1000真不好出

假若你去实体店花1500买个拍子,跳蚤1200想卖,但是这个拍子网上商家全新的也只要1000,别人当然觉得贵

既然是放在二手市场去卖,定价高不高那就让市场说了算,定价高不高,挂几天就知道。

既然LZ公开的摆卖,就应该容得下路人的评价。

发自iPhone客户端
xiaoqiang7171 发表于 2017-5-9 12:16
假若你去实体店花1500买个拍子,跳蚤1200想卖 ...

我这拍子现在某宝最低也得1300

发自iPhone客户端
市场永远不会有问题

你就怼住1000卖,说这些话又无助于卖拍~

发自iPhone客户端
smilezwd 发表于 2017-5-9 12:21
你就怼住1000卖,说这些话又无助于卖拍~

说这些真就没想过对卖拍有帮助,卖不卖的掉无所谓

论坛被来就是可以不违法律道德前提下自由发言,而且买卖东西讨价还价本来就是很传统的事情,玻璃心还怎么做交易?

发自iPhone客户端
Zf2这种拍子在跳蚤区不好出,除非价格白菜,倒是那些经典的非常好的双打拍出的很快,比如弓11,9900,900胜利的12,李宁的92等等。1000是难出。

发自iPhone客户端
其实虽然有些朋友说这是市场行为,但个人感觉这个市场不健全,信息不平等,不能称之为有效市场。但是,有效市场不存在,凑合凑合过吧

发自iPhone客户端
liuxiaoxiao0306 发表于 2017-5-9 12:31
Zf2这种拍子在跳蚤区不好出,除非价格白菜,倒是那些经典的非常好的双打拍出的很快,比如弓11,9900,900胜 ...

这个我知道,很多人撸不动

发自iPhone客户端
清明雨上0612 发表于 2017-5-9 12:33
其实虽然有些朋友说这是市场行为,但个人感觉这个市场不健全,信息不平等,不能称之为有效市场。但是,有效 ...

说的没错,我同意你的说法

中羽跳蚤是自由市场经济,订什么价是个人的自由,但卖不卖的出去就是市场说的算啊

清明雨上0612 发表于 2017-5-9 12:33
其实虽然有些朋友说这是市场行为,但个人感觉这个市场不健全,信息不平等,不能称之为有效市场。但是,有效 ...

网络已经让信息相对平等了,你想了解某个价格是否贵了便宜了可以搜索。以前没网络的时候更是信息不对等

你这个有啥好想不通的,你买1400说明你吃了大亏,但是别人没有理由要接盘你吃的这个亏,现在这把拍子全新才850-900,你说1000

卖这么贵还要拿出来秀一下嘛 没必要吧 你发帖肯定是有人要说过的呀 那你就死磕1000 看看卖不卖的出去