中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

关于晒羽球装备的一些见解

关于晒羽球装备的一些见解

自入中羽,见惯些,整日现装之友,殊不知,做事,需花心思而至高水平,所得快乐不比那些虚幻乎?立于球场,易见身装精良之友人,而却被拿路边摊装备打的满地找牙,而你想成为何种人?球拍,装备,且都是浮云。只需只拍在手,剩下的考虑的只有水平的提高尔,足已。假整日心上思于装备,所得快乐甚是飘渺,更勿提那些追不同版本得其优越感之人,建议你换个运动,如跑跑步,只需双鞋而已。

心思用于正路,所得进步会比别人甚快许多。吾接触羽球紧5个月,从被全场每个人虐,至虐全场每个人。其得快乐,远不可与其人相比。互换位置,你会敬其人,然那些一身装备者,打多年处同水平之人,大家是怎样看待乎?所以,这里劝各位球友和志同道合的友人,拍子紧有适合自己的就好,羽球的快乐是打羽球,而不是通过得到不同装备而得到的快乐。

评说,“快乐非同”,等等,话虽不假,却很空。只手握拍,立于球场,其争胜负而已,至古论今,且都是成败论英雄,英雄成就兵器,罕为兵器成就英雄。例关羽之偃月刀,等。此证也可见于今之商业模式,如林丹李宗伟,其人成功而不是利用名拍,而是其人成就拍子,从而使拍子名镇天下。别人评论尔,只说此人打球不错,而不会说此人的球拍厉害。

--- 一个球友

Ps : 据评论区球友的评论,我新增一点解释。我打球一个星期打6次,一次2-3个小时。 打的时候每个球都很认真的回,每个球都很认真打,休息的时候看高手打,分析他打法。并利用所有空闲时间,在youtube上看李在福的教学视频,我学校有一个球场,我只要有超过30分钟的时间,我就去球场练习移动,步伐。 5个月零2个星期,基本上就连我当时观察的那个高手,现在碰到也是大部分赢。只能说,功夫不负有心人。就上过2个小时的课学习反手,其他都是自学。

我所在的是一个大学,大学里面有带俱乐部。

Ps: selon des difficultés des amis badminton, je voudrais  ajouter des explications.  je joue 6 fois par la semaine, 2-3 heurs par fois, je joue sérieusement à chaque volant de retour, puis je regarde les joueur doue quand je prend la pause et d'anaylser, profit tout les temps ce que je peux. je regarde des vidéos d'éducation de badminton sur un enseignant LI ZAIFU à Youtube. j'ai utilisé le temps plus de 30 minutes pour faire exercices de déplacement, 5 mois et plus de 2 semaines, je peux gagner le joueur doue, on peux dire que Le travail acharné porte ses fruits. Dans ce cas, j'ai juste pris 2 heurs de cours de badminton pour partique le miane tourne, d'autre sont étudiés indépendaments.

发自Android客户端
技术可以不高,装备不能不骚!

杨帆起航 发表于 2017-5-14 19:57
技术可以不高,装备不能不骚!

萝卜白菜,各有所爱,自己高兴就好,上面只是一些见解。😄

发自iPhone客户端
我奶奶活了100多岁

发自iPhone客户端
哈哈哈,喜闻乐见系列

技术升档慢,装备更新快,开心就好

一周就打2次,剩余的时间看女儿,不被虐就不错了

发自iPhone客户端
晒拍有晒拍的快乐 为啥楼主非要否定别人的快乐呢?

发自iPhone客户端
消费也是一种快乐

自得其乐

pjh 发表于 2017-5-14 20:36
晒拍有晒拍的快乐 为啥楼主非要否定别人的快乐呢?

羽球是竞技运动,只要在场上就有输有赢,打个比方,在战场上,双方士兵比的是枪法,而不是比谁的枪,帅,好看,多,谁就厉害吧?

子非鱼 焉知鱼之快乐

肯定lz说的道理,但是人各有志

然而你认为是竞技,别人当娱乐

发自iPhone客户端
椰子2017 发表于 2017-5-14 20:43
羽球是竞技运动,只要在场上就有输有赢,打个比方,在战场上,双方士兵比的是枪法,而不是比谁的枪,帅, ...

额,现在和平时期,枪界里比赛速度准度的有,收藏枪玩枪的更是大有人在,只是中国没有罢了。就比谁酒量大,为什么还有人收藏酒?就比谁邮票快,为什么还有人收藏邮票?我玩了羽球网球很多年了,你的观点我也不是第一次听见别人说了,但是为什么有且只有在羽球里出现我也不知道

Alpaca 发表于 2017-5-14 20:46
肯定lz说的道理,但是人各有志

谢谢你的中肯,如果是单打的话,无非是输赢而已。但是如果是双打,对于自己的搭档,如果他是不断进步,而自己还原地踏步的话,就是不负责了。而大部分都是业余快乐为主,也没有必要这么认真。 所以按照楼上说的,大家开心就好。这个我也很认同

乌克兰老司机 发表于 2017-5-14 20:49
额,现在和平时期,枪界里比赛速度准度的有,收藏枪玩枪的更是大有人在,只是中国没有罢了。就比谁酒量大 ...

自己开心就好

茫茫的莽莽 发表于 2017-5-14 20:01
我奶奶活了100多岁

不应该是爷爷吗

发自iPhone客户端
椰子2017 发表于 2017-5-14 20:43
羽球是竞技运动,只要在场上就有输有赢,打个比方,在战场上,双方士兵比的是枪法,而不是比谁的枪,帅, ...

你去和省队国家队打吧……

我同意楼主的观点,本人打一年多点,开始也烧了些装备,后面慢慢放到水平提升上来,进步很快,现在球场找我打球的人明显多了。水平越好越有意思,装备可以适当的烧烧,不要过了就行。不然心里负担太大,水平不高装备顶级还是没人愿意和你打,会有自卑感。