中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 滑膜炎颗粒

傅海峰退了以后,谁会是张楠的新长期搭档?

老是说张楠抱谁谁谁大腿。。。我说抱大腿的是张楠的那些搭档们好不好;

张楠是目前双打中前场意识、技术都是最好的球员;

张楠最大的错误就是兼项,两边不讨好,奥运前就应和赵芸蕾同心协力只参加混双。
奥运会后更应该正视自己能力和对手实力。专注做好一项。

郑思维就会靠着2条腿像蚱蜢般后场2边跳来跳去的杀球,才冒头蹦跶没2年膝盖就伤了,还指望他像老傅那样担起重炮的作用?而且后场分球和过度球技术欠缺,失误多,杀球落点不讲究。更重要一点是僵尸脸,打球和同伴基本无交流,你看苏杯半决赛和陈DM全场无沟通就知道了,只管自打自的。

估计张楠也快了吧

发自Android客户端
希望新人辈出

配菜飚啊,菜飚可是马来顶级赛男双冠军,印度超级赛男双冠军

dongvieri 发表于 2017-6-2 00:10
张软蛋?你怎么得出结论的?张只是不属于重炮手。。但组织球路和防守是世界一流甚至可以说是当今世界男双 ...

对于你说的这个 我保留意见好了 一个真正有实力的人 搭谁都牛逼 看看付海峰 搭蔡赟 搭张楠都可以冠军 张楠呢 离开了赵芸蕾和付海峰 他出了什么成绩没有 不知道你有没有听到那个报道 宝哥亲自说 张楠不适合打男双 因为他太软了

发自iPhone客户端
郑不行吧,杀球威胁不大,张楠杀球也不是强悍

其实我感觉,傅海峰的接班人是李俊慧,身材高杀球快,就是经验不足有球就全力杀,结合吊和杀落点会很好,杀球速度两人差不多,但是李俊慧身材高角度更尖

26192930 发表于 2017-6-2 11:22
对于你说的这个 我保留意见好了 一个真正有实力的人 搭谁都牛逼 看看付海峰 搭蔡赟 搭张楠都可以冠军 张 ...

赵云蕾离开了张楠和田卿什么成绩也没有。

傅海峰离开了蔡赟和张楠什么成绩也没有。

张楠离开了赵云蕾和傅海峰什么成绩也没有。

你说说,我这话有没有毛病?

发自iPhone客户端
shujiankeji 发表于 2017-6-2 13:38
赵云蕾离开了张楠和田卿什么成绩也没有。

傅海峰离开了蔡赟和张楠什么成绩也没有。

我说有毛病,最后一句有毛病,你楠哥后宫佳丽千千万,再好的组合也应该拆了供你楠哥选择,宝哥和小熊算什么?统统只配抱你楠哥大腿的,你楠哥超级大腿,比赛取得好成绩是因为抱你楠哥大腿取得的,成绩差了,那是搭档的锅……楠吹的嘴里的楠哥不是神之子吗?楼上的那么多不谦虚,你也不必假谦虚了。

原来不是和刘成配过吗  应该还是吧

柴彪/张楠组合

有没有这种可能,傅海峰退役后张楠只打混双而不兼项呢?

请教练组算一下,张楠到了东京奥运会已经30岁,况且他体能不是神丹,阿宝,刘成这种天生强悍的,更加不是肌肉男,尽管技战术修养和经验更成熟,但30岁一般运动员已经到了运动最高点,开始走下坡路了,以张楠的体能和精力,到时只打一场也够呛的,别说兼项,光积分赛就能累趴了。女双小唐就是个很不好的例子。觉得他还是专心打混双的好,运动生涯能更长久些。

dbmbb 发表于 2017-6-2 15:49
请教练组算一下,张楠到了东京奥运会已经30岁,况且他体能不是神丹,阿宝,刘成这种天生强悍的,更加不是肌 ...

混双没有更好的女队员了,还不如专攻男双。混双我们已经有郑陈鲁黄了

支持飚飚楠楠 彪男组合重出江湖
飚飚不是喜欢表演吗 就让彪彪去后场使劲地表演

以前搭过啊,伦敦前期,没啥成绩拆了,柴飚和郭振东搭了,这俩搭就是个死,全是后场差的,就看张楠苏杯决赛后场起跳扣杀n次能中一次就知道他后场能力了,这俩搭谁杀球请问

认为张楠应该放弃兼项