中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光] 曝光个所谓省队的骗子

Id:wlhwlh。真实姓名:赵君亮,安徽合肥人。电话:13955157769.微博id:安徽赵君亮ao。大家有兴趣可以搜一下,下面也会发有图片,截图。这个人是王力宏的粉丝,自称自己是省队的,前阵子热热闹闹的【在省队的不愉快】这个帖子就是他发的。帖子地址:http://bbs.badmintoncn.com/forum ... read&tid=737431。事情的经过是这样的,这个人在跳蚤发个出售老八千的帖子,但是成色比较战斗【实际这个拍子修补过】,我有意向想试试老八千于是联系了他。他发了一些图片,但是拍照的时候刻意躲避了修补过的地方。我看了一下,真假没有问题,成色较战斗也能接受。因为之前那个省队的帖子,大家的回帖率很高,所以轻信了这个人。这个人要求微信交易,我一开始不同意,也质疑了,他也发誓了,说话很诚恳认真,于是也就轻信了,金额也不多。因为成色太差而且先款交易,所以以550成交。他先去填单子地址,而且拍小视频发给我,我这才给他转账,完事了还说有问题让我联系他。一天后,我想起查一查这个单子到哪里了,于是我查了一下,发现查不到这个单号,也就是这个单子还没有扫描。心里隐隐约约觉得有点大事不妙。然后我微信联系他,发现已经被拉黑了。当时觉得可能被骗了【本人跟论坛里靠谱的大神也没少进行先款交易,这是第一次被骗】,又过了一天,我查单号还是查不到,然后确定被骗。
当自己确定被骗后,我上论坛查这个人的发帖纪录,这个人发帖不多,话也少。就算是那个很热闹省队的帖子,里面他也没说几句话,也查到了一些蛛丝马迹,论坛里还有另外一个人也被骗了一只全新的ldf【应该是两个人换拍被骗】。然后我托论坛里的一位前省队大神帮我查一下安徽省队有没有这个人:赵君亮。然后被告知安徽省队才成立三年,没有这个人。就当我以为我收不到这个快递的时候,这个快递竟然在丝毫查不到记录的情况下到了,当然,骗子还是骗子,拍子是修补过的。我比那个被骗了一把ldf的哥们强点,至少还得到了个修补过的,损失没那么惨重。这个人没有下限,为了几百块钱竟然发誓伤害自己的家人,真是毫无下限。大家引以为戒,先款交易有风险,交易需谨慎。
发自iPhone客户端
一般都是咸鱼吧,放心点了。

发自iPhone客户端
所以我出js10和12打死不出外地,就怕这种事。。

发自Android客户端
卧槽,我还记得那帖子,新套路啊

发自iPhone客户端
全国第四还呆在省队?还是安徽省的?这。。。

发自iPhone客户端
看到快递单的汉字。怀疑是否小学毕业

发自iPhone客户端
这套路可以,骗子伏笔太深。吃一堑长一智吧,以后还是走咸鱼吧又不费事,先款多多少少肯定有问题

我觉得能说出“骗人死全家”的都不太适合相信

这帖子应该发到大话羽球吧?这里人好像不多啊。还是那一句:骗子死全家。会有报应的!

微信为什么一定要先款呢?
我咋遇不到这样的好人

发自iPhone客户端
骗子不会用真名吧,先款非常不提倡

省队在铜陵

他的那句“我骗人死全家”,实际上应该是“我骗!人死全家”。 从现实中讲,说这种话毫无意义,骗了他家人也好好的,如果发誓了违背诺言的话会有报应,那这世界上估计被雷P的有不少了~~ 对于网购,不管认识与否,走淘宝闲鱼等平台还是比较安全的(另外走平台的在对应平台聊天,到时有什么麻烦也有证据,平台只认准平台内的聊天证据)。网购处处留个心眼较好。在此,呼吁大家,勿先款,走平台交易~

这套路产出好少呀,不值得这么做

不要走没保障的交易

中羽的水没以前干净了,套路太深

省队水深。。。先款作死;

话说骗子套路越来越66

大家引以为戒

帮老铁顶帖
祝骗子全家嗝屁的心愿成真。