中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥原希望

盖棺论定 亨德拉 李龙大 傅海峰谁的成就最高

发自iPhone客户端
有酒窝的男孩 发表于 2017-6-12 17:17
你也好意思说李龙大的混双冠军,他和宝哥比的是什么?宝哥打男双,不打混双,你非要拿李龙大有的和宝哥没 ...

人家只是说李龙大有混双奥运冠军 并没有拿去和你的宝哥比啊

有酒窝的男孩 发表于 2017-6-12 17:17
你也好意思说李龙大的混双冠军,他和宝哥比的是什么?宝哥打男双,不打混双,你非要拿李龙大有的和宝哥没 ...

嗨,你反而把问题搞复杂了。因为标题是谁成就高,倒没限定只能男双。

你只要两句话就可以把楼主的话挡回去:“李龙大有奥运冠军,尚且跟傅海峰投票差距那么大。如果他没奥运冠军,要想靠超级赛成绩跟傅海峰掰腕子,那更不可能。”

thzy 发表于 2017-6-12 17:31
人家只是说李龙大有混双奥运冠军 并没有拿去和你的宝哥比啊

这个帖子里的人宝哥和亨神都是打男双的,我当然也是指男双的奥运冠军了,谁不知道龙大有混双奥运金牌?搬出来混双奥运金牌提醒我,我当然这么认为了。

球圣李宗伟 发表于 2017-6-12 17:33
嗨,你反而把问题搞复杂了。因为标题是谁成就高,倒没限定只能男双。

你只要两句话就可以把楼主的话挡 ...

如果不是男双,还比什么?三个人就龙大打男双和混双,那他应该和张楠比去。宝哥不打混双,我会和他谈混双??

thzy 发表于 2017-6-12 17:26
要分开论 论超级赛 谁也不及李龙大 在不算团体的情况下 论大赛 亨德拉和宝哥差不多  亨德拉1奥运2亚运3世冠 ...

假如傅海峰没有拿到第二个奥运冠军,那他大赛跟亨德拉差不多(不算团体)

一个是1奥运4世锦

另一个是1奥运3世锦2亚运

二者几乎差不多。

但傅拿到第二枚奥运金牌后,那就形成了级差。

打赏

查看全部打赏

发自iPhone客户端
thzy 发表于 2017-6-12 17:26
要分开论 论超级赛 谁也不及李龙大 在不算团体的情况下 论大赛 亨德拉和宝哥差不多  亨德拉1奥运2亚运3世冠 ...

亚运会夺冠难度大,但毕竟不是世界冠军,所以,论世界冠军还是宝哥胜。

发自Android客户端
李龙大是不是退的比较早

虽然本人一直不喜欢这种无聊的比较,但耐不住想喷口水的生理反应,所以还是说二句。三位都是我非常欣赏的男双运动员,当然最喜欢的是阿宝,亨德拉已经封神,所以无需赘言,龙大其实样貌和技术都非常不错的,都属顶尖水平,可惜,重大比赛总是差一口气,或许是他的粉丝太爱给他做人工呼吸啦(爱的真诚啊,对容貌的吸引力觉得比球技更甚啊),所以龙大关键时刻,自主呼吸总是不知该如何调节才能顺畅,可赛场上球迷做不了人工呼吸啊,所以。。。。好可惜啊

Glofindel 发表于 2017-6-12 16:40
亨德拉也算常青树了,状态保持时间比陶菲克长。

亨德拉跟陶菲克最主要的相同点是都是首个大满贯得主

球圣李宗伟 发表于 2017-6-12 17:33

你只要两句话就可以把楼主的话挡 ...

主要是韩国人不懂汉语,他们要懂汉语来投票的话说不定结果大不一样。

qqiwillwin 发表于 2017-6-12 17:50
亚运会夺冠难度大,但毕竟不是世界冠军,所以,论世界冠军还是宝哥胜。

韩国对四年一届的亚运会更加重视,一个亚运会冠军就可以获得终身津贴,世锦赛冠军要攒够两个才能拿到终身津贴。

你们怎么评论我不管,男双我只喜欢林丹

逄降降 发表于 2017-6-12 18:43
你们怎么评论我不管,男双我只喜欢林丹

所有评论里我最服你

球圣李宗伟 发表于 2017-6-12 17:46
假如傅海峰没有拿到第二个奥运冠军,那他大赛跟亨德拉差不多(不算团体)

一个是1奥运4世锦

个人并不认为傅海峰和亨德拉有级差。硬指标是一方面,当时的竞技环境也很重要,别忘了亨德拉的奥运冠军是踩着傅海峰拿到的,巅峰对决结果很有参考价值,傅被虐往大说也可以是个污点,当然再来个冠军也算是补回来了。

21分最厉害就是这两位 一个前场一个后场 都是神。

奥运冠军加世锦赛冠军就足够了,成就来说李永呆可以算了

奥原希望 发表于 2017-6-12 18:39
主要是韩国人不懂汉语,他们要懂汉语来投票的话说不定结果大不一样。

球圣你来解答吧,我相信球圣的回答更加有力,

kinsimon 发表于 2017-6-12 18:09
李龙大是不是退的比较早

龙大是88年的,但他成名早,20岁拿到全英亚锦赛奥运冠军。

发自iPhone客户端
奥原希望 发表于 2017-6-12 18:42
韩国对四年一届的亚运会更加重视,一个亚运会冠军就可以获得终身津贴,世锦赛冠军要攒够两个才能拿到终身 ...

你自己也说了,韩国更加重视,不是全部都更加重视,而且是洲际赛,不算世界冠军。我们评价的时候不是应该用通用标准而不是韩国标准么?对于李宗伟来说,是重视亚运会还是世锦赛呢?

有酒窝的男孩 发表于 2017-6-12 18:50
球圣你来解答吧,我相信球圣的回答更加有力,

这有啥好说的,他用了“说不定”三个字,那就没什么好反驳了,因为我也不敢说我对韩国人的认识就一定“说得定”。

我只能大概而言,韩国跟中国之间,主要区别在于他们把亚运会看得比世锦赛重,而中国则是相反,但在对公开赛的态度上,并无多大区别。

lgnlgn 发表于 2017-6-12 18:47
个人并不认为傅海峰和亨德拉有级差。硬指标是一方面,当时的竞技环境也很重要,别忘了亨德拉的奥运冠军是 ...

我觉得输给谁并不重要,重要的是得到什么成绩。因为参赛的主要目的,是拿冠军,而主要不是为了战胜特定对手。

当然每个人的评判标准不同,我也尊重你的价值观。