中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奥原希望

盖棺论定 亨德拉 李龙大 傅海峰谁的成就最高

lgnlgn 发表于 2017-6-12 18:47
个人并不认为傅海峰和亨德拉有级差。硬指标是一方面,当时的竞技环境也很重要,别忘了亨德拉的奥运冠军是 ...

其实这个帖子楼主想肯定的是李龙大的成就,想否定的是宝哥的成就,把亨神加进来只是第三人陪跑的,在人家心目中龙大是最棒的,您要是想代入呢?我也说两句,“巅峰对决结果很有参考价值,傅被虐往大说也可以是个污点,”你可以质疑球圣的观点,但是这话说的好难听,谁说风云08年的时候处于巅峰了,风云的巅峰期是伦敦奥运周期好吗?你如果说宝哥京奥的时候输给亨神是污点,那么好赖我们风云拿了个一银一金,宝哥自己又加一金,那么你亨神敦奥连奥运资格都没有拿到?里约小组赛出局又怎么算?输给的对手是早川贤一/远藤大由、柴飚/洪炜怎么算?这污点谁的大谁的多???这是我回敬给你的观点言论

球圣李宗伟 发表于 2017-6-12 18:57
这有啥好说的,他用了“说不定”三个字,那就没什么好反驳了,因为我也不敢说我对韩国人的认识就一定“说 ...

好吧,球圣,我也说一句,在中国的论坛上如果要搞到把韩国人搬过来给李龙大投票的话,这个想法好幼稚,就如同中国人到韩国论坛上投票一样,真要是到了那个程度,在自己家的地方会让外国人抢去风头可能吗???就这么简单。

有酒窝的男孩 发表于 2017-6-12 19:09
其实这个帖子楼主想肯定的是李龙大的成就,想否定的是宝哥的成就,把亨神加进来只是第三人陪跑的,在人家 ...

风云的巅峰就是08年,伦敦的时候蔡赟自己说已经力不从心,需要宝哥对他更多的保护。
我也没有偏向龙大我的票也投给了傅海峰,我希望更公平的评论,不要像你这样护犊子心理占主流。

发自Android客户端
你们怎么评论我不管,反正我喜欢的是林丹

奥原希望 发表于 2017-6-12 19:18
风云的巅峰就是08年,伦敦的时候蔡赟自己说已经力不从心,需要宝哥对他更多的保护。
我也没有偏向龙大我 ...

我不是护犊子,事实上风云的战绩就是伦敦的周期最稳定最好,而你说的是队长的巅峰期???那么还有宝哥呢?综合起来怎么算??我实在无法相信一个把风云这么多年的超级赛冠军算成7个,然后说宝哥取得的成绩好是因为他退役晚这样观点的人对风云的认识为是客观的,我说的也都是事实抱歉另外呢,公平的评论请看投票结果一目了然。

有新闻出处吗 好像没见过呢

你们怎么评我不管,亨德拉 和 傅海峰 在下没有只投一位。

有酒窝的男孩 发表于 2017-6-12 19:27
我不是护犊子,事实上风云的战绩就是伦敦的周期最稳定最好,而你说的是队长的巅峰期???那么还有宝哥呢 ...

就对战成绩来说成龙组合是占上风的,对风云10胜8负,对亨德拉基多5胜3负 对钻石组合11胜1负 对泡沫组合 9胜3负。
投票对傅海峰有倾向性也是意料之中的。赶在宝哥退出国际赛这个节点,情怀因素起很大作用。

奥原希望 发表于 2017-6-12 15:33
龙大现在主要在综艺界发展,没时间练球了。

永呆大赛成绩超不过另外两位有一个原因就是他还不到30岁。

論成就。第一的只會是寶哥

发自iPhone客户端
误入菊花深处 发表于 2017-6-12 16:36
傅海峰≈林丹,李龙大≈李宗伟,亨德拉≈陶菲克

傅海峰第一,然后蔡队

发自iPhone客户端
奥原希望 发表于 2017-6-12 19:56
就对战成绩来说成龙组合是占上风的,对风云10胜8负,对亨德拉基多5胜3负 对钻石组合11胜1负 对泡沫组合 9 ...

你确定?这个投票帖子无论是开在现在还是去年里约奥运会结束之后,结果都是一样的,说那些对战成绩也是苍白无力的,况且风云的成绩也没和成龙有什么明显的差距,然而结果呢?人们关注的是结果,更何况宝哥的成绩是他和搭档实力的体现,没有实力,也不会有好的结果的。你明显不了解大家的关注点。

付海峰的男双应该史上数一数二多了

宝哥,杀球

发自iPhone客户端
有点欺负他俩

发自iPhone客户端
喜欢打不死,风骚奇异摆脱进攻的那种

发自iPhone客户端
上叶阿峰 发表于 2017-6-12 20:45
喜欢打不死,风骚奇异摆脱进攻的那种

你这么说,我反而想到的是张楠....你说奇怪不......

发自iPhone客户端
风云不可分离

你们怎么评论我不管,反正我喜欢的是宝哥,不是郭富城。