中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YMQ7498ld

2017年加拿大羽毛球大奖赛(常山干太封王 川上纱惠奈封后 韩日英分享双打金牌)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
YMQ7498ld 发表于 2017-7-17 10:01
判断失误,杀球不够猛,20-19拿到局点被逆转

第一局拿下应该就可以拿冠,手感还需要比赛来恢复

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
fhs 发表于 2017-7-17 10:05
第一局拿下应该就可以拿冠,手感还需要比赛来恢复

嗯,桃田刚刚复出,手法生疏,需要慢慢找回原来的状态

hjchenmath 发表于 2017-7-17 08:52
谢谢分享信息
等直播结束了我看看去,说不定能搞定720的视频
大家都是大神级的人物,佩服佩服

视频在加拿大地区搜不到,这是playlist,刚开始上传男单決赛 —— 呵呵,在下自己也看不到……
https://www.youtube.com/playlist?list=PLKurtP3yYXmoA2PDEBku6rHjw_BwTKe0-

hjchenmath 发表于 2017-7-17 10:00
哈哈,找到了
现在是480的了,后面应该能刷出来720的视频

你用什么工具下?

whyau 发表于 2017-7-17 10:15
你用什么工具下?

视频下载王或者维棠
480的我就不下了,等720的吧,我这里还没刷到720的

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2017年大奖赛首站加拿大赛结束,下一站俄罗斯赛(7月18日)

YMQ7498ld 发表于 2017-7-17 11:52
2017年大奖赛首站加拿大赛结束,下一站俄罗斯赛(7月18日)

感觉美国和新西兰黄金赛参赛阵容还不如加拿大大奖赛参赛阵容!

fhs 发表于 2017-7-17 13:47
感觉美国和新西兰黄金赛参赛阵容还不如加拿大大奖赛参赛阵容!

还以为美国站原班人马再战 (除了桃田)

whyau 发表于 2017-7-17 18:26
还以为美国站原班人马再战 (除了桃田)

cbc竟然只保留了480p的回看,720的没传上来……

hjchenmath 发表于 2017-7-17 19:48
cbc竟然只保留了480p的回看,720的没传上来……

且看 http://sportscanada.tv/badmintoncanada/2017-canada-open 迟些会不会有720p版

whyau 发表于 2017-7-17 19:51
且看 http://sportscanada.tv/badmintoncanada/2017-canada-open 迟些会不会有720p版

哈哈,我也这么想
不知道去年这边也是没直播后来放了视频出来?
这个地址下载好像有点麻烦,不知道老哥用什么高级技术?

hjchenmath 发表于 2017-7-17 19:56
哈哈,我也这么想
不知道去年这边也是没直播后来放了视频出来?
这个地址下载好像有点麻烦,不知道老哥 ...

低级地嗅到地址如
https://vod64.ustream.tv/iphash/0/1/89/89179/89179999/1_10290903_89179999.mp4?e=1500897556&h=4bc02d4bc696fa3655ca906040993d05&n=24.246.51.0%2F24
直接下。

whyau 发表于 2017-7-17 20:00
低级地嗅到地址如
https://vod64.ustream.tv/iphash/0/1/89/89179/89179999/1_10290903_89179999.mp4?e= ...

这个地址在我这里打不开
好像都是片段吧,然后再组合?我好像只能做到这个样子,有点小痛苦

hjchenmath 发表于 2017-7-17 20:19
这个地址在我这里打不开
好像都是片段吧,然后再组合?我好像只能做到这个样子,有点小痛苦

是单档。直接下就行了,例如用迅雷或任何一个下載器都可以吧。

whyau 发表于 2017-7-17 21:16
是单档。直接下就行了,例如用迅雷或任何一个下載器都可以吧。

确实,是我记错了
之前youku我是废了点劲,3分钟一档的720p

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
无聊 发表于 2017-7-17 08:45
没啥故事,都是国内的球员。雷莉以前城运会的女单冠军啊

年龄几何,可否代表加拿大出战世锦赛奥运会,如果可以,加拿大就是美洲霸主了吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
梦里羽红蓝大虾 发表于 2017-7-18 21:19
年龄几何,可否代表加拿大出战世锦赛奥运会,如果可以,加拿大就是美洲霸主了吧

雷利93的,以前广西队的
能不能打世锦赛就不知道了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
有得等一段时间才能看国羽的比赛了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层