中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

林丹輸球後將球拍折斷成兩截 - 有視頻有真相

本帖是要回應下面這個帖子所造成的困擾:
林丹输球后一些无良小编的文章看人性 - http://bbs.badmintoncn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=760371

該帖LZ在整個帖子裡迴避了林丹折斷球拍的事情, 只是一昧的指責記者造謠, 引導他人認為林丹沒有折斷球拍這回事. 帖子一開始不是釐清記者造謠在哪裡, 而是用了另外一個案例姚貝娜來證明當記者的是有多齷齪.

而記者可能沒有拍到現場清晰的照片, 只好用了以前被摔爛的AT700老照片作為配圖, 這樣的配圖就刺激了該LZ脆弱的神經, 道德指數突然暴漲三千萬點, 指責記者沒有職業道德云云. 記者的照片當然是誤導了讀者以為林丹是把球拍摔在場地上, 實際上沒有, 林丹只是把折斷後的球拍丟在放球包的箱子裡, 後面不知道他有沒有把斷拍帶走.

說不才理解能力不行誤會了該帖的內容不才也認了, 但不才也可以說該LZ有意把事情避重就輕引導到其他方向.

謝謝棗叔提供的視頻鏈接:
http://pan.baidu.com/s/1bLwNoE

林丹和對方球員和裁判握完手後走回自己的球包處, 途中將手中的球拍折斷成兩截.

然後把斷成兩截的球拍仍進放球包的箱子裡, 視頻沒顯示他是否有把這兩截斷球拍帶走.

難道林丹是在嫌棄這把在TB上買到的假拍害他輸了球?

发自Android客户端
楼主快闪,大队林粉正张着口喘着气扑来。

林丹年轻的时候脾气确实火爆啊。。。

乱了 发表于 2017-7-6 13:30
楼主快闪,大队林粉正张着口喘着气扑来。

這是事實真相, 有人卻偏要說是記者造謠.

太多人在還沒有弄清楚事情的來龍去脈之前已經下定論了.

头像被屏蔽

什么时候的事

shujiankeji 发表于 2017-7-6 13:31
林丹年轻的时候脾气确实火爆啊。。。

這是兩天前發生的事.

发自iPhone客户端
这照片怎么这么糊。。上个世纪七十年代的照片?

輸給山東小將郭新娃之後呀!

这比汤老说林丹年轻时要折断十几支老七泄火才能继续训练 已经沉稳很多了。运动员打比赛,肾上腺素正高的时候,更冲动的举动都有。林丹要是到了没有火气那一天,也不是我心中的林丹了。

1008douniwan 发表于 2017-7-6 13:34
这照片怎么这么糊。。上个世纪七十年代的照片?

這是現場觀眾遠距離手機拍的視頻截圖.

说明他认为球拍严重影响他发挥 为了钱没办法

yuicool 发表于 2017-7-6 13:35
这比汤老说林丹年轻时要折断十几支老七泄火才能继续训练 已经沉稳很多了

訓練的時候外人看不到, 比賽現場全場在看.

zhanjianming 发表于 2017-7-6 13:37
说明他认为球拍严重影响他发挥 为了钱没办法

聽說他自己掏錢在網上買拍. 如果是真的就是跟自己的錢包過不去了.

難道買到假拍?

乱世巨星 发表于 2017-7-6 13:33
丹哥力气好大啊,完全不用担心退役了找不到工作,搬砖妥妥的

奧運舉重冠軍力氣更大, 退役後連搬磚的工作都找不到, 只能當搓澡工.

头像被屏蔽

头像被屏蔽

乱世巨星 发表于 2017-7-6 13:41
打完比赛林丹主动和对手和裁判握手,回去收拾东西的时候才折断自己的球拍扔在自己的球包处。这行为在我看来 ...

沒有說林丹行為有問題, 只是有人否認林丹在比賽後有這樣的行為, 還說別人製造謠言.

视频呢