中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ncczy1978

万能的中羽,求安慰,明天来去看医生,担心以后打不了球了。

发自iPhone客户端
赵王 发表于 2017-7-13 10:09
你北京的呀?去北医三院看看去吧,听听专业医生怎么讲,休息3个月也就好了,还是趁现在有毛病的时候去咨 ...

我江西的,比较远。不过你说的有道理,兄弟,你北京的吗

ncczy1978 发表于 2017-7-13 14:14
我江西的,比较远。不过你说的有道理,兄弟,你北京的吗

对,是北京的

祝早日康复,回到球场

发自iPhone客户端
赵王 发表于 2017-7-13 15:10
对,是北京的

是叫北京市第三医院吗

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ncczy1978 发表于 2017-7-13 19:21
是叫北京市第三医院吗

不是,叫北京大学第三附属医院,简称北医三院,在海淀区花园路,是国内一所非常有名气的医院

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
赵王 发表于 2017-7-14 07:14
不是,叫北京大学第三附属医院,简称北医三院,在海淀区花园路,是国内一所非常有名气的医院

里面有个运动医学科,看这个对吧,谢谢了

对,你先上网查一下,有专门看膝关节的医生,然后网上预约挂号,到时候来看就可以了,记得一定要带当地的检查,片子等,这样会省去不必要的检查

不见得一定是大的知名专家,一般的主治医师就可以,可以挂专病号

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
赵王 发表于 2017-7-14 07:54
不见得一定是大的知名专家,一般的主治医师就可以,可以挂专病号

专病号是什么呢,求告知

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
一定能好到

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
静养吧

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ncczy1978 发表于 2017-7-14 20:54
专病号是什么呢,求告知

专病号就是针对你膝关节病的号啊,医院的骨科也分脊柱、关节等专业,你呢因为是膝关节有病,你就挂和你相关的膝关节号即可,专病号应诊的是主治医师,北医三院的主治医师一般都是博士,水平也是很高的,没有必要首次就找大牌教授,仅是建议

发自Android客户端
半月板撕裂还能走路吗?

对比一下,自己右膝盖也有些苗头了,祝早日康复。

楼主走好。。。这个基本告别了~

如果不是很疼的话,估计不太严重,休息一年可以就好了吧。。。
一年要是不好,再考虑要不要手术

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
赵王 发表于 2017-7-17 07:52
专病号就是针对你膝关节病的号啊,医院的骨科也分脊柱、关节等专业,你呢因为是膝关节有病,你就挂和你相 ...

很详细,明白了,谢谢这位兄弟。

发自iPhone客户端
tidbit 发表于 2017-7-17 23:27
如果不是很疼的话,估计不太严重,休息一年可以就好了吧。。。
一年要是不好,再考虑要不要手术

走路还是没影响,就是打球膝盖撑不住,会疼,谢谢

发自iPhone客户端
飞花小兵 发表于 2017-7-17 15:17
对比一下,自己右膝盖也有些苗头了,祝早日康复。

谢谢了