中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白新入坑

关于腰椎间盘突出及腰椎滑脱

发自Android客户端
那医院的康复科也是假的咯

发自iPhone客户端
楼主作为西医学生,不推荐按摩是可以理解的,我的医生同学我这么提醒过我。就我自己的经验来看,确实不能去小诊所的按摩,甚至找江湖郎中,有可能有用,但也有可能加重甚至瘫痪,风险无法评估,无法承担。要去,就要去大型中医院的推拿科,听医生的。我是膨出,腰痛,腿麻,休息了很久,后来在浙江省中医院推拿科做的推拿和牵引。这么多年过去了,一直没有复发。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
唯西医论否定我国伟大神奇的中医治疗,太片面了。

发自iPhone客户端
纯属瞎扯

发自iPhone客户端
可是我就是推拿弄好的啊 而且挺快的。。。不知道楼主哪个大学的

发自iPhone客户端
我是患者 以前追盘划出两次 剧痛 无法直立行走 中医推拿帮我把椎盘放回原处 以后坚持练小燕飞 再也没有犯病

发自iPhone客户端
那请问有什么方法,该采取什么措施?

以前站姿推举的时候最后几个没力气了喜欢弓这腰 然后腰就不舒服了 弯腰疼 睡觉的时候也在那垫了块毛巾 朋友们要是有锻炼的腰带蛮重要的 姿势也要规范

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啊怪 发表于 2017-7-13 20:32
那医院的康复科也是假的咯

忘记加上,外面江湖郎中的按摩了,说的那些没资质的

zurker 发表于 2017-7-14 01:27
可是我就是推拿弄好的啊 而且挺快的。。。不知道楼主哪个大学的

211加985

天一止水 发表于 2017-7-14 01:22
纯属瞎扯

你说得对

二马王大可 发表于 2017-7-14 00:50
唯西医论否定我国伟大神奇的中医治疗,太片面了。

没否定,我指的那些江湖郎中没有行医资质的,看到一篇帖子的回复腰椎间盘突出建议楼主到哪哪哪儿按摩,写的太匆忙忘记限定了。

流妹老花瞧 发表于 2017-7-14 06:47
我是患者 以前追盘划出两次 剧痛 无法直立行走 中医推拿帮我把椎盘放回原处 以后坚持练小燕飞 再也没有犯病 ...

有地址吗?我想去学学,间盘突出还能放回去厉害了

江2 发表于 2017-7-14 09:55
那请问有什么方法,该采取什么措施?

见帖子

补一条啊,牵引可以的,忘记了

老夫认为楼主说得好。不过,对那些盲信中医的也不用解释太多。就象对那些迷信的人,你怎么解释天下无鬼都没用。

乱了 发表于 2017-7-14 18:38
老夫认为楼主说得好。不过,对那些盲信中医的也不用解释太多。就象对那些迷信的人,你怎么解释天下无鬼都没 ...

感谢。中西医各有所长,这里不争。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小白新入坑 发表于 2017-7-14 14:46
有地址吗?我想去学学,间盘突出还能放回去厉害了

这位医生在芝加哥北郊行医 姓邓 中医世家 西医毕业 曾经为芝加哥公牛队很多著名队员治疗创伤
请问LZ行医多少年了?虽然您自认了不起 但是您不知道的事还多着呐!要不我陪你去当场表演。
如果他不行我自费,如果行了,你我费用您来支付。不过瘾你我还可以在当地帮你雇佣一个摄制组?
费用您来支付?让您的导师和全国人民开开眼?

闹了半天,您不过才是个研究生,到目前为止您也只是从书本上研究出“没有治” 还以为您是什么砖家,说话那么绝对。等您读完博士,博士后,再在学术上做出独立建树,再回来肯定的告诉大家,没有治。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
流妹老花瞧 发表于 2017-7-15 17:03
这位医生在芝加哥北郊行医 姓邓 中医世家 西医毕业 曾经为芝加哥公牛队很多著名队员治疗创伤
请问LZ行医 ...

如果坛里的腰椎间盘突出都能得到正规的您说的这位专家的治疗,而不是所谓的神医江湖郎中,我情愿花以上的钱,然后我拜他为师还有啊,您的说话没必要这么尖酸刻薄,我所希望的不是为了证明按摩不管用,只是为了让绝大部分球友的接受到相对正规的治疗,不要治坏了。我承认你说得对但是没啥意义。等我有了建树我可能不会回您吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
北京这边也有中医正骨大夫可以治疗,我去过,锦旗很多啊