中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小白新入坑

关于腰椎间盘突出及腰椎滑脱

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
发自Android客户端
羽痴林 发表于 2017-7-15 20:20
北京这边也有中医正骨大夫可以治疗,我去过,锦旗很多啊

正规大夫是ok的

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
沒有挑戰的意思 做人話不要說的太滿

大家都平心静气吧~本来出发点都是好的~也没有绝对的对错~和谐讨论就好~
腰不舒服也不单只是椎间盘突出~肌肉劳损、急性扭伤等等等等,甚至上火、小腿疲劳都可以导致腰部不舒服~
有的人腰部肌肉紧张引起的~正规的按摩手法能起到松解肌肉的作用~
有些是小关节絮乱~按摩松解~然后正骨~也有疗效~
我还是那句话:有什么病痛~还是到正规医院检查确诊~别病急乱投医~毕竟:身体是革命的本钱!
另:我也不反对"民间偏方"~俗话说:高手在民间"嘛~只是看运气、医缘了~
哈哈~

如果有什么好的康复经验、方法~如果能分享~造福众人~岂不是大善?!
论坛本来就是讨论的平台~
最近祖国山河一片红~莫动气莫动气~

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
流妹老花瞧 发表于 2017-7-16 00:12
沒有挑戰的意思 做人話不要說的太滿

这种时候选择一棒子打死,我觉得更有用。

suizheguoqu 发表于 2017-7-16 01:23
如果有什么好的康复经验、方法~如果能分享~造福众人~岂不是大善?!
论坛本来就是讨论的平台~
最近祖国 ...

小燕飞大家都知道的

suizheguoqu 发表于 2017-7-16 01:14
大家都平心静气吧~本来出发点都是好的~也没有绝对的对错~和谐讨论就好~
腰不舒服也不单只是椎间盘突出 ...

一看您就是当官的,话说的滴水不漏啊,但是又好像表明了您的态度