中羽在线社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥程

再次观05世锦赛男单决赛有感,05年陶菲克的杀球简直了

回71楼 bardyx:

嗯, 他应该受到敬仰。。。希望会有得到平反的一天

发自Android客户端
肥程 发表于 2017-7-14 17:34
05年林丹明明是下风球,还是要客观点看待林丹。

05年苏迪曼杯的决赛也很说明问题啊,林丹和陶肥各有千秋,一个暴力美学,一个优雅果敢,林丹绝对不是下风球

发自iPhone客户端
菠萝吹雪123456 发表于 2017-7-14 19:07
05年苏迪曼杯的决赛也很说明问题啊,林丹和陶肥各有千秋,一个暴力美学,一个优雅果敢,林丹绝对不是下风 ...

05苏杯林丹超水平发挥了,多少个超低位的网前回球,而且陶菲克轻视林丹了,依然靠加速下压拿到了第一局的局点,然后露出了轻蔑的笑容,最后被林丹顶住了,第二局就没拼了。而且被打蒙本身就是实力差距的反映,试问林丹有打蒙过陶菲克吗?08年奥运前林丹李宗伟的机场比赛看上去也是55开,怎么一到决赛李宗伟被完虐呢,很简单就是因为林丹之前保留了,有实力差距自然就会被打蒙。

肥程 发表于 2017-7-14 19:31
05苏杯林丹超水平发挥了,多少个超低位的网前回球,而且陶菲克轻视林丹了,依然靠加速下压拿到了第一局的 ...

打蒙?12年全英赛,11年年终总决赛,12年伦敦奥运会,陶菲克好几局都没有上10分啊,那根本不是一个档次的啊,陶菲克后期就不说了,没得比,前期林丹和陶肥差距不大的,真要比打蒙职业生涯算起,林丹血虐陶菲克的肯定多些,光算0506年也不客观啊,要算就算整个职业生涯

发自iPhone客户端
菠萝吹雪123456 发表于 2017-7-14 19:43
打蒙?12年全英赛,11年年终总决赛,12年伦敦奥运会,陶菲克好几局都没有上10分啊,那根本不是一个档次的 ...

哈哈11年12年,不就是后期吗你还说啊,自打嘴巴不好吧。07年之前,举个例,什么11年12年的就别提了。

肥程 发表于 2017-7-14 19:50
哈哈11年12年,不就是后期吗你还说啊,自打嘴巴不好吧。07年之前,举个例,什么11年12年的就别提了。

我喜欢陶菲克的球风,但单论他和林丹的成绩来说,05,06陶肥胜率并没有那么高,我只是不希望陶吹来给陶肥抹黑,败人品而已

发自iPhone客户端
肥程 发表于 2017-7-13 22:40
06年后发狠劲杀好像只有10世锦赛了。

07亚锦赛决赛可以看一下,陶菲少有的重杀

发自iPhone客户端
菠萝吹雪123456 发表于 2017-7-14 20:13
我喜欢陶菲克的球风,但单论他和林丹的成绩来说,05,06陶肥胜率并没有那么高,我只是不希望陶吹来给陶肥 ...

就几率来说,蛋粉给林丹的概率远高于陶粉。刚才说的关键赛事被打蒙,现在又来胜率了,接下来就是比冠军数,林粉还是一个劲地不能接受居然有人能在世锦赛把自己的偶像打蒙。其实没啥,后来林丹已经证明了自己,我不知道你们急啥,曾经被打蒙了却找无数理由遮掩事实,给自己偶像抹黑的是谁,每一次都显而易见。

发自iPhone客户端
jzyhf2009 发表于 2017-7-14 20:41

马上找找去

肥程 发表于 2017-7-14 20:50
就几率来说,蛋粉给林丹的概率远高于陶粉。刚才说的关键赛事被打蒙,现在又来胜率了,接下来就是比冠军数 ...

这位同学是陶粉好么?

发自iPhone客户端
有没有清晰的版本?优酷上的简直没法看

楼主真搞笑,哈哈~

早期的陶菲克确实打得赏心悦目。。。

发自iPhone客户端
pearqlqueen 发表于 2017-7-14 21:29
这位同学是陶粉好么?

好咯。。但看问题不客观哦

还是要感谢桃肥以及他的贱嘴,没他逼不出后来的林丹。

小颖哥是也 发表于 2017-7-14 22:56
还是要感谢桃肥以及他的贱嘴,没他逼不出后来的林丹。

嗯嗯,这个是的。没有他林丹可能很早就退役了。

发自iPhone客户端
jzyhf2009 发表于 2017-7-14 20:41

看了集锦,真的好狠,虽然不及05,但现在看不到这种杀球了,还是拿着900t。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发自iPhone客户端
原来是菲克啊

滑膜炎颗粒 发表于 2017-7-14 08:00
陶肥应该是没参加05全英赛。
04参加了但是半决赛输了。
其实陶肥很重视全英的,没拿到只是证明他没有那么强 ...

06年决赛不也把猛男丹打傻了么
猛男气得赛后说不出个所以然来
只好请太太出马向记者解释:风大,偶们风大四打不好滴,懂不!

肥程 发表于 2017-7-14 12:54
其实在乎胜负的往往是蛋粉,我在乎的是那波12:0的加速下压,我都说好几次了。

胜负是他们的兴奋剂
一看到林丹
胜负两字就成了精虫上脑不见其它了